コメント
はじめてのママリ🔰
私の近所さんは4家族で仲良くはさせてもらってます!
クリスマス会したり、バーベキューしたり、、家族ぐるみで仲良いですね😂
でも世の中苦手な旦那さんもいらっしゃると思うし、家族ぐるみで仲良い方の方が少ないんじゃないかなと思います💦
私の場合仲良くなったママ友の旦那さん達がたまたま意気投合したって感じです!
他にもご近所さんいらっしゃいますが、その他の方は挨拶程度ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
近所だと余計にそこまで濃い関係にはなりたくない、トラブルになった時に地獄だなとリスクを感じるので…😇
ママ同士が仲良くても旦那同士は挨拶程度が周りでもほとんどな気がします。旦那さんがグイグイくるタイプってちょっと珍しいかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです💦
あまりにも仲良くしすぎると何かあった時面倒ですよね😱
そうですよね🤔
わたしにも最初からタメ語でグイグイ話してきたので珍しいタイプな感じします💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
上の子の時に3家族で仲良くなって、BBQやロッジに泊まりに行ったことはありますが、ただ旦那達が集まるのはこの2パターンだけでしたよ😊
もちろんこの時は、お酒飲んでワイワイしてましたが、だからと言って何も無いのに家に来て…とかは全く無かったです😊
もちろんママ達や子供は行き来してましたが😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4家族で仲良くしてるのすごいですね!
ママリさんはパパさん達と話す時はタメ語ですか?
バーベキュー誘われてわたしだけ行ったことあるのですが最初からタメ口でめちゃくちゃグイグイ話しされたのですが家族ぐるみで仲良くしたい方だとみんなこんな感じなんですかね?