子育て・グッズ 1歳、まだミルク4、5回あげてる方いますか? 1歳、まだミルク4、5回あげてる方いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 1歳 🩷みーけんママ🩵(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1歳2ヶ月で4回あげてます! 7月25日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます😊 ご飯はよく食べますか? 7月25日 🩷みーけんママ🩵 そうなんですね💦 うち、めちゃくちゃ食べますが、ミルク大好きで、卒乳できそうにないです… 7月25日 🩷みーけんママ🩵 11か月からフォロミです😊 7月25日 はじめてのママリ あんまり食べないです😭 なので毎食後+おやつにあげてます😖! 7月25日 はじめてのママリ 普通のミルクですか?🍼 ウチはもう少し食べるようになったらフォロミに変える予定です! 7月25日 はじめてのママリ そうだったんですね! 普通のミルクのていで喋ってしまいました🙏💦 フォロミなら無理にやめる必要ないと思います✨やめるとしたら徐々回数と量を減らしていくのがいいかと! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
ご飯はよく食べますか?
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね💦
うち、めちゃくちゃ食べますが、ミルク大好きで、卒乳できそうにないです…
🩷みーけんママ🩵
11か月からフォロミです😊
はじめてのママリ
あんまり食べないです😭
なので毎食後+おやつにあげてます😖!
はじめてのママリ
普通のミルクですか?🍼
ウチはもう少し食べるようになったらフォロミに変える予定です!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
普通のミルクのていで喋ってしまいました🙏💦
フォロミなら無理にやめる必要ないと思います✨やめるとしたら徐々回数と量を減らしていくのがいいかと!