※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが保育園からもらってきた誕生日カードの写真、頭が切れてました🥺…

子どもが保育園からもらってきた誕生日カードの写真、頭が切れてました🥺みなさん特に気にしませんか?
手や足ならまだしも、すごく気になってしまい、笑顔でもないので、なんでこれにしたの〜💦と、、🥺
でもさすがに先生に言うのは違いますよね?笑
うー、せっかくの記念の写真、ちゃんとしたのにしてほしかったー😅

コメント

まぬーる

本来であれば切らないですよ💦若い先生なら、コソッと本人には言える。中堅やベテランなら別の人に言わないとかなーとは思いますが、
人が作る誕生カードレベルのものですからねー…雑な人もいるっちゃいますよ。。。

写真代をケチる園(紙にプリント)もあるし、写真屋でもないので、精度を上げろと怒るほどでもないというのが本音ではありますが…

suu★

気になりますね💦
でも言えないですよねー😭💔

ママリ

保育士ですけど、頭は切れないように注意しながら撮ってます💦

はじめてのままり

気にはなりますが、先生方も忙しい中作ってくださったので撮り直してとかは言えないです💦

プロに頼んでいてバースデーカードのお金を払ってるなら言ってみてもいいとは思いますが……