※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の好きなものってどんな感じに変化していきますか?息子はトミカが…

男の子の好きなものってどんな感じに変化していきますか?
息子はトミカが好きだったのですが最近恐竜の存在に気づき大ハマりしてます😂私はトミカ好きだったので少し寂しい気持ちです😂😂😂

コメント

みー

うちはアンパンマン、ワンワン、しまじろう、ジオウ(戦隊モノ)、太鼓、恐竜、カーズ、、といき今はポケモン、ドラゴンボール、転スラとか冒険ものです☺️

トミカ、プラレール系は長男はハマらず次男がハマってます☺️
次男はアンパンマン(一瞬)、トミカ、プラレール、ロボカポリー、今はパウパトです❤️

ママリ

1歳半頃からトミカ→2歳頃からプラレールも→3歳頃から恐竜も→でもトミカも好きなまま6歳頃からポケモン、レゴ
今は7歳小1ですがポケモン大好き、ゲームもするようになっておもちゃの出番は少なくなりおもちゃ一番よく遊ぶのはレゴ。
でもトミカもまだ現役で時々出てきます。
恐竜も今でも大好きです。プラレールは5歳頃からそんなに遊ばなくなって最近はほぼ出番ありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンハマる子多いんですねー!
    どんどん遊ばなくなってしまいますよね..想像したら私が悲しくなってきました😂今ハマってるものをたくさん一緒に楽しみたいと思います!!

• 50分前
koo

長男(13歳)はアンパンマンからトミカ、プラレール、ディズニー(カーズ)、妖怪ウォッチ、ポケモン だったと思います。

• koo

koo

幼稚園とか行くようになると、同じキャラクターが好きな子同士で仲良くなったりして可愛いですよ。

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな種類にハマっていくんですね..🥺❤️可愛いです、、!

• 51分前
ママリ

2歳から6歳まで いないいないばぁのワンワンと電車とバス
7歳電車とバス
現在またワンワンに戻りました!電車とバスも相変わらず好きです!