※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーーーやっぱりママ友付き合いむりかもー!おうち行き来とかむりかもー…

あーーーやっぱりママ友付き合いむりかもー!!おうち行き来とかむりかもーーーー!!!ちょっとそういうの続いただけで息苦しくなってきた😂
ずーーっとやめてたのに、ズーーっとひとりで気楽に過ごしてたのに、ひょんな事から最近ご近所の、若いママさんが私見てぇなばばあ誘ってくれる笑
で、会った日には今日はありがとうございましたぁ、ってお礼LINEして、それで終わりかと思いきや、次の予定また送ってこられて終わんねぇー!!!
断る勇気断る勇気、、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友付き合いって面倒臭いですよね。楽しいけれど時間に縛られるし帰宅後どっと疲れる。

LINEもしょっちゅうマメに見ないし返せないから疲れる。

私はママ友付き合いが面倒臭くて特に夏休み。兄妹間で遊ばせますね。

LINEやママ友付き合いマメなママさん方を尊敬します✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自分から誘わないので、子供の為にと自分で約束こぎつけて日々色んな人のおうちに行ったりしてる人は尊敬します。精神削ってまで自分から連絡なんて絶対できない😂

• 2時間前