妊娠・出産 BT11で子宮にチクチク感があり、不安です。この症状はいつまで続くでしょうか。 BT9で妊娠陽性判定 BT11の今日、子宮がチクチクします🥲 鈍痛はマシになりました。 去年化学流産したので不安です。 この子宮のチクチクはいつまで続きますか?😭 検査薬は今日、初めて逆転現象起きました。 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳) コメント 華🌸 チクチクは初期は続くイメージです。 だんだん、靭帯が伸びる痛みや大きくなる痛みも増えたり、お腹の張る感覚や、ホルモンバランスによるお腹の痛みと、いろんな感覚が妊娠中は続いて😭😭いつも不安になります💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭1人目初期が7年半なのでもう忘れてしまっていて ただ恥骨は痛くなった記憶だけはあって😅 多分お腹に意識が集中してしまってるから余計感じてしまうかもなんですけど、、不安ですよね😭😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭1人目初期が7年半なのでもう忘れてしまっていて
ただ恥骨は痛くなった記憶だけはあって😅
多分お腹に意識が集中してしまってるから余計感じてしまうかもなんですけど、、不安ですよね😭😭😭