サプリ・健康 片方の乳輪が痒すぎてやばいです😭もう産後2年経つのに妊娠中〜現在まで… 片方の乳輪が痒すぎてやばいです😭 もう産後2年経つのに妊娠中〜現在まで アトピーが少し悪化してるのか 乳輪が痒くてたまらないです、、 絶対肌が弱いせいだと思うんですけど 調べると片方だけ痒いのは乳がんとか 出てきて少し怖いです😭 最終更新:7月27日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! アトピーならいいですが、 乳がん検診受けられてないのなら 受けられたらいいと思います💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ちょうど片側に小さいしこりも発見したのでしこりのついでに先生に聞いてみます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ちょうど片側に小さいしこりも発見したのでしこりのついでに先生に聞いてみます😭