被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生ママさん、、モヤモヤするので吐かせてください!! 1年生の時から仲良かったお友達と 2年生になってから仲良くなったお友達。最近3人で遊ぶよう…
メリークリスマス🎄 皆さんプレゼントはいつ渡しますか? 今日の方はセットされましたか? うちは今日子供達に渡す予定で先程コソコソと用意したので…
雛人形いくら位のを買いましたか? また、いつ頃に買いましたか?参考にしたいです!
産後2日目、、、入院中 胸がガッチガチの激痛で今(夜中3:00)目覚めて身動きするのも怖いです😭 どうしたらいいんですか?😭 1人目のときも胸が岩の…
妊娠中お仕事をしていた方に質問です!今妊娠8ヶ月になるのですが、仕事が精神的にもキツくいつまで働くか迷っています。 復職した方、そのまま退職…
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジ…
妊娠中の抱き枕は皆様何使ってますか! ハグモッチなど色々ありますがハグモッチは高くてすぐ使わなくなるのにもったいないなという気持ちがあり参考…
夜間授乳について 生後3週間ですが夜は授乳以外よく寝てくれて 基本毎日22〜7時くらい寝ています。 今までは夜中3時間おきに起こしてミルクを あげ…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、…
逆子でなくても 肛門辺りでボコボコと強めの胎動をかんじることってありますか?💦
今って、シールが流行ってるんですか? 先日、文房具屋さんに行くとシールコーナーができていて「お一人様○点限り」と書かれており人だかりができて…
里帰り出産のいい所と悪い所教えてください! 現在住んでいるところと実家は電車で2時間車で3時間程の距離です!
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、…
名古屋市守山区の保育園についてお聞きしたいです! 現在、2歳と5ヶ月の子がいて、連続育休のため保育園には通っていません。下の子が1歳になる7月に…
小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。 Switch2本体とコントローラー1つは誕生日にあげていて、2人でできるようにともう…
あと少しで年越し! 断捨離をしたいのですが、その時の心得的なものはありますか? コツややり方、ポイントなどあれば教えてください🙇♀️
パニック障害で美容院が怖い方、克服の仕方を教えてください🥲
メリークリスマス🎅 ぶっちゃけ…小学生へのクリスマスプレゼント…サンタからってしてますか? サンタ信じてますか? 渡し方とか自分家ルール的なのあ…
小麦粉とかパン粉、片栗粉 どこに保管してますか?? 未開封ではなく、開封済みのものです。 小麦粉パン粉は 棚の中に保管して、片栗粉だけ何故か冷…
ポジティブに生きるために何か心がけてることとかありますな? あったら教えてください⭐️
10週 恥骨部アンダーヘアの辺りがかゆいです(T ^ T) ムヒクリームやアンテベート、リンデロンなど塗っても大丈夫なのでしょうか?💦
お疲れ様です! サンタさんへのクッキー4枚も用意されちゃってるんですけど、どれくらい食べるべきだと思いますか?😂
つわりについて。 初期つわりと後期つわりどちらもなられてた方、どちらの方がきつかったですか?同じくらいですか? 中期も軽減したものの今も気…
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている…
母乳でた方、出産から何日ででましたか? 私、前回は5日経ってもでなくて諦めたので、今回は頑張りたいのですが、出産初日から出る気配がありません😭
小1の息子のことで悩んでいます。。 前から距離感が近く、友達に抱きついたりタッチしたり顔を近づけたり周りが嫌がることばかりします。 ちょっかい…
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①…
産後ドゥーラの上手な使い方を教えてください! 昨日、出産しました。 産後無理できないことを考えると、家事のサポートが必要と思い、産後ドゥー…
45歳、175cm、84kgって太り過ぎですよね、、? 旦那を痩せさせる方法ありませんか?(>人<;)
さっきから鼻がヒューヒュー言ってます。 鼻くそなんでしょうか? 熱とかはないです。 呼吸も特に問題ないです。 ならないときもあったりして、よく…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…