めんどくさい女とは自覚しています。しかしながら、吐き出す場がないの…
めんどくさい女とは自覚しています。
しかしながら、吐き出す場がないので吐き出させてください。
夫の1番長く(3年?)付き合った元カノの写真を見てしまいました。
fire tvを夫のでログインしてて、見ていたドラマを一時停止させていたらスクリーンセーバーで、写真が流れ始めました。
案の定、Amazon photoに大量に元カノの写真があり
月イチ旅行に行っておりラブラブな写真、もはや事後のような写真までたくさん本当にカップルの楽しそうな写真に溢れてました。
私には付き合った当初、旅行は人が多いから嫌い、写真はあまり撮らない等言われていたので、現在夫と4年一緒にいますが、旅行に行ったのは2回だけです。写真も100枚あるかないかです。
私とは真逆すぎて、心えぐられました。
結婚したならいいじゃないかと思われるかもしれませんが、デキ婚なので仕方なくという感じです。
全てがその元カノに劣っていると感じてものすごく惨めです。
- りん(妊娠33週目, 1歳0ヶ月)
ままり👶🏻🎀
無理をしていたから結局破局したんじゃないですか??
たまたま見てしまったこと伝えてみる気はないですか?正直そんな写真が残っているのは良い気がしないですし、見れる状態ってことは子供が大きくなった時に目にする機会があるかもしれないですよね😞
コメント