コメント
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🥹✨
毎日何して過ごしてるか教えて欲しいです🥲
1日が長くて、夏休み自分が爆発しないか不安です
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🥹✨
毎日何して過ごしてるか教えて欲しいです🥲
1日が長くて、夏休み自分が爆発しないか不安です
「ココロ・悩み」に関する質問
帝王切開と普通分娩 やっぱり可愛いと思えるのに差が出ると思いますか?? 腹痛めて産んだとよく言うように 普通分娩だからこそ我が子がすっごく可愛い!なんですかね 子供はとにかく可愛いです凄く甘やかしちゃってま…
人生、いろいろ考えること多くて疲れません?😇 SNSほとんど見てないのに… 見たらやばいことになるだろうな。笑 今考えたいけど頭働かないこと ・有給どこでとるか業務調整して決めたい ・服と化粧品が欲しい、店舗に行け…
お子さん複数居て休日もワンオペの方で外に出る時ってどこに行って何をしてますか? 私自身目的もなく外に出るのが昔から苦手で遊びに行く約束とかどこかに用事がなければ家に居るようなインドアでした… 今もそれは継続し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おうちプール、一緒にお菓子作り、カードゲーム、粘土や絵の具、図書館に行ったり、虫取り、何か楽しそうなイベントがあったら行ったりしています!やってることはなんてことないことばかりですが😂子供たちにとってスーパーなどのお買い物だけでも楽しいみたいでそれは助かります😂