被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
時々、夫が休みを取ってくれてデートをします。 行き先は大体🏩…笑 家が狭くて子どもも寝てる家ではできなくて、行為自体がその時だけの数ヶ月に一度…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓…
基礎的な質問になります! 楽天証券で個別株を買う時って今の時間に買っても、お昼過ぎに買っても、確定するのは数営業日後になりますか? 毎分毎…
和光堂以外でベビーコンソメってありますか?🤔
12wのエコーです。まだ早いとは思いますが、性別どっちに見えますか?😹 産院の先生はこっちかな?と言ってて、 R先生にお願いしたら同じ性別の判定で…
石川県金沢市で家を建てようと思っているのですが、おすすめのエリアはありますか? 小中学校があまり荒れていない、治安の良いエリアがいいなぁとは…
子連れ万博で、パビリオン一つだけに絞って予約を狙おうかと考えています!(小学校低学年) ここが一番おすすめ!を教えてください🙇
至急🚨 昨日スーパーで買ってきた 鶏もも肉なんですが、 昨日から冷蔵庫が臭いなと思っていたら この鶏肉が臭いようです。 消費期限は明日まで スーパ…
パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。 仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。 最初からあ…
旦那から生活費として3万もらってます。 家賃などはすべて半分ずつ、外食時は交互に出して、生活費はお互いに3万ずつだして生活してます。 電気代は…
3歳児健診。息子はまだオムツが取れておらず、 採尿パックで採尿するのですが 粘着が強くて痛がって泣いてしまうからまったく採尿出来ないんですけど…
化学流産でした😭 くっきり陽性出てたのに化学流産あるんですね💦 化学流産後、妊娠しやすいですか? ご経験ある方、どのくらいので妊娠しましたか?
今日保育園での水遊びでギャン泣きしたみたいで違うクラスの先生が教えてくれました。こちらの担任の先生は泣いたとは言わずに機嫌が悪かったと伝え…
1年生、5日連続のおもらし…😭 ストレスなの? 今日はついに怒ってしまった😮💨 ダメな対応やった。 どうすればいいのかわかんない😢
宿題拒否の一年生、誰かうちの子もそうだと言ってください🥹笑 毎日帰ってきては宿題やりたくないと怒りまくってます なにか対処法ないですか?😭😭 …
父が急死し、車の名義を子である私に変更したいのですが 車屋さんから相続人は子以外にも父の母や兄妹も関係すると思うから書類が必要(おそらく遺産…
今の時期沖縄行ったら安いとかありますか?周りのファミリーの方たちが何組も沖縄に行ってます。
最近ベビーフードに頼りすぎています😥 野菜をきらしていたり、疲れていたりが重なってしまい… どれくらいベビーフードに頼っていますか?
我が家、本当に年齢高いのに世帯年収が低すぎる😢若いならまだまだこれからと希望あるけど40前半…もう希望はもてないし絶望しかない😣 ボーナス時期い…
保育園にに預ける時間って勤務時間によって変わってくると思うのですが、定時にあがれる前提で決まると思うのですが、結構きつくないですか?💦 例え…
TikTokライトの報酬はみなさん何に変えてますか?? 楽天ポイントかpaypayポイントにしようか悩んでます… 本当は現金にしたい🥹
もうすぐ臨月の親友と1年ぶりにランチに行きます!!! そこでプレートを出せるみたいなのですが何か一言考えて欲しいです😭 [出産頑張ってね!]だと…
7週2日です。本日やっと心拍確認できて、胎芽は4ミリと言われ喜んでおりましたが、調べるとこの週数で4ミリは小さいことがわかりました… 病院の先生…
加古川市の奥産婦人科に行っているのですが 知り合いの話からだと大部屋だったら手出しなくむしろお金帰ってきたなどの話を聞いていたのですが 現在…
旦那の体調不良が1番腹立つ😇 せめてアピールしないでもらいたい。 こっちは仕事もして保育園の送迎もしてクタクタなんだよ😡 勝手に寝てろよ💢
習い事の送迎について 👦🏻小3 👧🏻小1 学校は校区外のため車で送迎です 徒歩7分ぐらいのところに習い事に行ってます 車通りは結構ありますが、学校も…
育休復帰後今月退職しました! 市役所で求職中に変更した際、求職中は短時間保育になりますよね?と聞くと特に時短保育にする必要はない。 別に退職…
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなもの…
子供の七五三について。 皆さん衣装や写真はどんな感じにしましたか? ・スタジオで写真を撮って、私服で神社へ行った ・スタジオで写真を撮って、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…