お出かけ 来週日曜日の14時〜15時頃、デカパトスの日除けスペースは空いていますか?混雑状況やプールの様子について教えてください。 神戸市のデカパトス 来週日曜日に行こうかと思いますが 14時〜15時くらいなら 日除けスペース?は空いてますか? できればテントなど持っていかず 身軽で行きたいのですが… 小1と年中の子どもと行きます。 混雑具合や中の様子など、 わかる方いらっしゃいましたら 情報いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 兵庫県 神戸市 東灘区 プール 最終更新:6時間前 お気に入り プール 兵庫県 神戸市 ママリ コメント ココ 先週平日に行きましたが、ロッカー前のテント立ってるところは朝からいっぱいでしたー 16時頃までしかいなかったのでその後は分かりませんが、中学生などがいっぱいいたイメージです! 8時間前 ママリ ありがとうございます! やはり争奪戦なんですね🥹 参考になりました!🙇🏻♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり争奪戦なんですね🥹
参考になりました!🙇🏻♀️