※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペーパーから脱出するために、新古車ハスラー買っちゃったよー!もう運転…

ペーパーから脱出するために、新古車ハスラー買っちゃったよー!!!!
もう運転するっきゃない!!!!
ペーパーから脱出した人、何の車種で運転しましたか〜?お話お聞かせ〜!

コメント

ハム蔵

我が家はルークスにしました!
娘の習い事の時にちょこちょこ運転してますが、助手席の旦那にネチネチ言われながら運転します💦
まだまだ初心者マーク🔰貼って練習してます😂

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいペーパーではないんですけど、仕事とかでもいろんな車運転してますがハスラーマジで運転しやすくて初心者におすすめです!!私も2代目のマイカーはハスラーにしました☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それ聞いて少し安心しました!家族用で一台大きい車があるんですけど、やっぱり怖いしぶつけたら旦那に悪いなって…なので、マイカーが欲しくて笑。いつかは転勤もあるかもで車通勤になるかもで、子供も保育園でいつかは乗ってたら便利だしレベルで200万近くしにゃいました💦ちなみに何色ですか〜💓

• 29分前
初めてのママリ🔰

うちはもうセレナ買っちゃってたんで、強制的にでっかい車からのスタートとなりました😇
まあ、外車やアルファードとかよりはましかな、、、と思いつつ、なんとかやっていけてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごーい!!運転の
    センスがあるんですね!✨
    セレナなんて大きすぎて怖いです😱
    とりあえずお気に入りのハスラーで頑張ってみます!!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

最初は中古のスペーシアでした!先輩から箱型は運転しやすいと勧められ購入したのですが、実際その通りでセダンみたいな教習車と運転席からの眺めが全然違うことに感動しました😊ハスラーも運転しやすいと思うのでペーパー脱出できますよ!!応援してます!!