子育て・グッズ 生後9日だとミルク100mlくらいですよね…50mlしか飲まないで寝ちゃったん… 生後9日だとミルク100mlくらいですよね… 50mlしか飲まないで寝ちゃったんですがそんなこともありますか? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント べべ 赤ちゃんでも大食い少食はありますので飲みきれないことあっても大丈夫ですよ☺️ あまりにも飲めない日が続いて体重も増えないようであれば、助産師さんに相談されると安心かと思います☺️ 1時間前 べべ うちも体力ないベビーで、母乳は片乳5分で寝落ちしてました💦段々体力着いてきたのか、今生後22日目ですが休み休み両乳飲めるようになってきました☺️ママリさんのお子さんも、もしかしたら吸うのに疲れて寝ちゃってるか、母乳の出が良くて短時間で満足できているのかもしれませんね☺️ 混合難しいですよね。。私も哺乳瓶慣れのために毎日1回だけミルクに置き換えてますが、40-80mlでやってます🍼どのくらい飲めるのか未だわからずです😂 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 混合にしたくてたまにミルク飲ませるんですがあまり進まなくて💦 母乳も途中で寝ちゃうし不安で😭😭 52分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😭🙏 べべさんは赤ちゃんの体重とかおうちで測ったりしてますか?? 同じく1日に一回だけミルクにして見てるんですけど量と時間がわからず😅💦 7分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
うちも体力ないベビーで、母乳は片乳5分で寝落ちしてました💦段々体力着いてきたのか、今生後22日目ですが休み休み両乳飲めるようになってきました☺️ママリさんのお子さんも、もしかしたら吸うのに疲れて寝ちゃってるか、母乳の出が良くて短時間で満足できているのかもしれませんね☺️
混合難しいですよね。。私も哺乳瓶慣れのために毎日1回だけミルクに置き換えてますが、40-80mlでやってます🍼どのくらい飲めるのか未だわからずです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
混合にしたくてたまにミルク飲ませるんですがあまり進まなくて💦
母乳も途中で寝ちゃうし不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭🙏
べべさんは赤ちゃんの体重とかおうちで測ったりしてますか??
同じく1日に一回だけミルクにして見てるんですけど量と時間がわからず😅💦