被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SNSで凄い人を見つけたんですが、どんなお仕事されていて年収おいくらくらいと思いますか…? 所詮SNSと言われればそれまでですが、生活が謎すぎて… …
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます そ…
入籍の話もしてたけど 別れた経験ありますか?
これって何かの病気でしょうか? 最近ストレスが過度にかかっているせいか、こんな症状があります。 ・体はじっとしているのに心の中?がザワつく …
出産して45日目、完ミで育てているから生理来ました🥲 完ミやとこんなに早く生理来るんでしたっけ、、?
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのです…
男の子育児が怖いです、昨日迎え中に年長園児が保育園のガラスのドアを何回蹴ってました、親は口頭で注意するのみ(辞めなさい、弁償になるよ、誰が…
知的障害のみの診断の方いますか? (自閉症やADHDなどはなく、シンプルに知的障害だけという意味です。) 2歳半頃の様子や現在の様子を参考に教えてい…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年…
異所性蒙古斑について 生まれた時から手首あたりにアザがあります。 女の子だし、大きくなった時に気にするかなぁと思うので早めに治療してあげてた…
インフルエンザを注射にするつもりで小児科で予約取ってたけど、息子に聞いたら注射じゃないほうが良いらしい。 フルミストも予約取れた(耳鼻科)け…
妊娠12週です、ベビーナブが見れる方いますか? 突起がどれかわかりません🥹お力を貸していただけると嬉しいです!!
眉毛アートやったことある方! やってよかったなーと思いましたか?? お値段高めなので悩んでます🥲半年から2点でリタッチ?しなきゃいけないのか〜…
これってモンペになりますか?💦 小学校3年生の娘が来月遠足に行きます。 (バスで片道1時間強) 今日、バスで一緒に座る子を決めたそうですが、好きな…
夫の返事はいつも微妙に会話になってなくて、余裕がない時はイラッときます。 これは男性あるあるですか?それともうちだけですか? 例えば、 👩こ…
iPhoneSEからiPhone17に機種変するんですが、今使ってるSEのiOSをずっとアップデートできてなくてiOS16のままです🥺容量が足りずで、、なのでLINEとか…
すいません批判無しで、不愉快だったらほんとすいません。 皆さんスタジオアリスなど行って、イベントごとに記念写真撮ってると思いますが、そーゆ…
気分を害されたらすいません トミカを縦や横に1列に並べたり ドライヤーで耳塞いだり 掃除機が嫌いだったり クルクル回るものが好きだったり (自…
ぜんっぜん予測でいいんですが… うちの娘は一人っ子です。(1歳) でも小さい頃から、お泊りを頻繁にしたり、お出かけを一緒にしたり、夕食を一緒に…
旦那さんがお小遣い制の方って何から何までの支払いをお小遣いからにしてますか??
わたしの両親が息子の誕生日を祝いに飛行機で来てくれます。 お迎えは必ず行こうと思うのですが、帰りはどうしようか正直悩んでいます… 本心は最後…
一歳9ヶ月の息子。 離乳食初期から中々食べてくれない子で、食べ物への警戒心が強いまま、育ってきました。 一歳5ヶ月から保育園に通い、完了期の給…
私がお風呂入ってる間と上がった時に旦那が3ヶ月の子供連れてこっちくるんですよなのでなんで連れてくるのーあっちで見ててよって言ったんですけど …
生後7ヶ月-9ヶ月の子供を育ててる方に質問です 一日のスケジュールを大まかでいいので教えて貰えませんか? また夜通し寝ますか? 今までも夜通し寝…
29日で3ヶ月になる女の子育ててます。 1ヶ月検診の時に太もものシワが違くて股関節脱臼の可能性があると言われました。 確かに、左足は普通だけど右…
妊娠後期で、毎日ヒマなのですが皆さん何して過ごしてますか、、?? 家でストレッチくらいはしますがそれ以外やることがありません、、何か案をくだ…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいか…
隣の席だっただけでいきなり強く叩いてきた子にはどういう対処が良かったですか? 2歳1ヶ月、初めての親子教室でのことです。2回同様のことがあり、…
子供がだらしいないのは 母親のせいですかね??? 少なからず、ありますよね。 とにかく本当にだらしなくて……… 育て方を間違えたんだな、としか思…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついく…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…