サプリ・健康 高松市、綾川町、坂出市で大人の歯のクリーニングと自閉症の子供が通える歯医者を探しています。情報があれば教えてください。 高松市 綾川町 坂出市 歯医者を探してます🦷👩🏻⚕️ ①大人の歯のクリーニングが1回でしてもらえる ②自閉症の子供が定期検診で通える ①②が同じ歯医者だと助かりますが 別々でも大丈夫ですので ご存知のかた情報よろしくお願いします🙏 最終更新:7月1日 お気に入り 1 歯医者 夫 検診 クリーニング 高松市 坂出市 綾川町 あーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自閉症のお子様と一緒だと、高松市三越の近くの三木歯科が有名ですね。綺麗な歯科院だし、先生も助手の方も優しいです。駐車場もありますよ。 6月26日 あーちゃん コメントありがとうございます🙏✨️ ホームページ見てみたら、自閉症に 理解がある院みたいですね😌✨️ 早速予約したのて行ってきます🙇♀️🤍 6月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 予約されたのですね✨ 私はリハセンからお世話になっていたので今でも安心して子供の治療をさせています。 あーちゃんさんのお子様も喜んで通えれますように ✩.*˚ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙏✨️
ホームページ見てみたら、自閉症に
理解がある院みたいですね😌✨️
早速予約したのて行ってきます🙇♀️🤍
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
予約されたのですね✨
私はリハセンからお世話になっていたので今でも安心して子供の治療をさせています。
あーちゃんさんのお子様も喜んで通えれますように
✩.*˚