コメント

ままり
1番早い消費期限を記入して裏にシールで貼るとかですかね🤔
私はもらったお菓子に書いていないと不安になって食べれないひとです笑

はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!
ままり
1番早い消費期限を記入して裏にシールで貼るとかですかね🤔
私はもらったお菓子に書いていないと不安になって食べれないひとです笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!
「お菓子」に関する質問
同じ職場の一回り上の方(小3.小6の子あり)と もう一回り上の方(子なし)と一回り上の方の家にお邪魔することになりました。 朝からお邪魔してお昼はウーバー、夜は私の子供(3歳)含めみんなでご飯ということになっています…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
2歳女の子がいる同僚から 出産祝いとしてギフトカード3000円分とおしりふきのまとめ買いパックをもらいました。 2000円前後のお返しを考えているのですが ・お菓子 ・洗剤 ・タオル ・子供用品 くらいしか思いつきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤔
手書きでかいてあったら嫌では無いですか?
ちなみに、ビスケットとか、ハイチュウとかです🤔
ままり
詰め合わせた大袋の裏ですか?嫌じゃないです😊
でも1つひとつに書いてあるのはなんかペタペタ触った感があるかもです🥹