はじめてのママリ🔰
同じくらい3人目です😆
私は小腹空いた時用のお菓子は持っていきませんでした!今回も用意はしないです!
ただ、産院で3時のおやつと、夜食代わりのパンが出た記憶あるので、食べすぎないように持っていきません😂
夜食も1・2人目の時食べなかったし...🤔
はじめてのママリ🔰
同じくらい3人目です😆
私は小腹空いた時用のお菓子は持っていきませんでした!今回も用意はしないです!
ただ、産院で3時のおやつと、夜食代わりのパンが出た記憶あるので、食べすぎないように持っていきません😂
夜食も1・2人目の時食べなかったし...🤔
「妊娠中」に関する質問
1人目出産した方に質問です! 2人目は何学年差を考えていますか? 私は 年子→育てられる自信ない 2学年→イヤイヤ期大変そう 3学年→入学と卒業重なる、お下がりちょうど使えるかな 4学年→上の子も落ち着いてくるかな、大学…
今年、4月に会社に就職して、まだ、半年しかたっていないです。二人目妊娠するにも、1年たってからのほうが、育休手当もらえたりするから、いいのかなと思っています。 でも、40にもなるので急いだほうがいいのかなとも、…
ディズニーのチケットがあるのですが、有効期間の全期間妊婦、もしくは産後です。 妊娠中にディズニー(ランド、シー未定)を考えているのですが、アトラクションに乗るというよりは食事やショーなどをゆっくり楽しめれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント