被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! …
①毎回公共の場で大量の貸せないオモチャを持ってきて、見せびらかしているだけの人をどう思われますか。 ②そしてそれを我が子が貸してと言った際に、…
こういう場合どうしますか?😭 初めてでわからないので助けてください。 4歳なんですが、元気いっぱい食欲もあり水分も取れてて熱なし夜中に2回吐いて…
下の磁石のブロック家にあります。 下の下の写真のを新しく購入しょうかと思っているのですが、よく似たのばっかりだとつまんないですかね??😭😭
妊娠初期に下痢になった方いますか? 妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日から食べたら下痢を繰り返しています。 下痢の状態も水下痢まではいきません…
YouTube依存の1歳7ヶ月、保育園入園までは頼ってもよいでしょうか?💦 来年度から保育園の予定です。 速報値見た感じは入れそうです。 私は今在宅で…
弟家族は県外に住んでます? 色々あって性格も合わず弟嫁のことは好きじゃないです。 正月も盆休みも、いつもギリギリで帰省するか決めるから、私も…
帝王切開一つ目の試練、浣腸が無事終了しました💩 二つ目の試練、お昼に挿入されるバルーン…怖い…テネスムスーーーーー
妊娠前に子宮頸がん検査で軽度異形成になり、経過観察中に妊娠が判明しました。 昨日妊娠初期の子宮頸がん検査をしたのですが、進行していたらどうし…
アーモンド・ナッツ類のアレルギーチェックがまだで、年明けから始めようと思ってます。 アーモンド・ナッツ類は複数あると思うのですが、どの種類…
自分が親にされたり言われて嫌だったことが 大人になった今になって蘇ります。 両親のことが無理になったので、 距離を置くようにしていますが 向こ…
九州からディズニーランド行ったことある方、大体いくらくらいかかりましたか? 大人2人、小学生2人、保育園児1人になるかと思います。 熊本から…
歳の近い子供が2人か3人いて、ハリアーに乗っている方に質問です🙋🏻♀️ 後部座席にチャイルド2つ(両端に)つけて、その間(真ん中)に大人が乗ること…
私が悪いのは承知です。。 最近半年くらい通っていた美容室があって10月に4回め行った時にシャンプートリートメントが11月から12月の二カ月キャンペ…
一歳四ヶ月の息子ですが、発語がありません。 同じくらいの子と比べても、真似っこ遊びも少なく、 意思疎通もあまりできてないような感じがして心配…
みなさん!旦那さんからもらう自分へのプレゼントについて質問です☺️ 自分のリクエストしたプレゼントよりも、旦那さんからサプライズで旦那さんチョ…
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れてい…
美容室でカラーした日って 髪の毛洗っていますか?( ` ・ω・ ´ ) 普段、お風呂入らないで寝るとか 絶対に無理だし結構気にするタイプです>< で…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫に…
歯について詳しい方教えてください。3歳の子が昨日前歯が痛いと言っていて、ぶつけた?と思ったのですが今朝も箸が当たったら痛いと言っていました。…
スプーンやえんぴつの持ち方はどうしたら正しくなりますか? 2歳10ヶ月にもうすぐなります。いまだにスプーンずっと上手持ち?です。(上から握る握…
排卵日が12/13の場合、皆さんならいつフライング検査されますか?! もうソワソワしてます(>_<)
下の子インフルなって4日目で大分良くなったんですが、今日上の子が朝に40度近くの高熱が出ました。 発熱は、今朝5時から6時の間。 今日、夕方病院に…
高松市にお住まいの方、ベビーカーで公共交通機関に乗られますか? ペーパードライバーなので普段はことでんバスや電車を利用しています。 腰痛のた…
姉の結婚祝い5万は少ないでしょうか? お金がないので出せて5万が精一杯です💦
役所キレてもいいですか?😇 これまでの積み重ねで、まず医療受給者証(シングルなので自分の分)すぐ届きますよ!と言われたのに1ヶ月経っても届かず、…
今回のクリスマスでSwitch2を息子にプレゼントしました。 そこで質問なのですが、 ゲームやテレビ、タブレットなどの画面関係は1日にどのくらいやら…
ミルクの量ってどのタイミングで増やしていけばいいのでしょうか、、🥺🥺 規定量飲んでも吐いちゃう子だから増やしても大丈夫なのか不安です、、😭😭
※少し長いです 生後21日の息子を育てています。 母乳は出るのですがうまく吸わせてあげられないので 搾乳はしてますがほぼ完ミです。 一回の量は60-1…
生後4ヶ月、目が合うのが少ない気がします。 目があっても2〜3秒ほどですぐ逸らされてしまいます。 じーっとみてくれるときもありますが、逸らされる…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…