※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aeri
妊娠・出産

お腹の子、夜〜夜中が1番胎動元気なんですけど産まれてからも夜型人間に…

お腹の子、夜〜夜中が1番胎動元気なんですけど産まれてからも夜型人間になるのかな?笑

コメント

🪽

息子、夜の胎動がやばくて夜寝なかったらどうしようと少し心配していましたが、新生児から夜だけはしっかり寝てくれました☺️

逆に昼はなかなか寝ませんでした😂

• aeri

aeri

お腹の頃と逆転してるんですね🤣🤣
    よかったような…でもお昼寝もして欲しいですよね笑

• 24分前
はじめてのママリ🔰

うちも夜ー夜中が1番胎動ありました😂
産まれてから(4ヶ月くらいから)はしっかりその時間は寝てくれてます笑

• aeri

aeri

夜に寝る習慣しっかりついたんですね😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

うちも夜中胎動多くて、現在4ヶ月ですが新生児の頃からすごい夜型です😇
夜中までずーっと起きて元気にうごうごしてます😇😇

• aeri

aeri

お腹の頃と変わらずですか!😇
    元気なのはいいけど寝てくれ〜ですよね笑

• 27分前
MOMO

うちは2人とも夜中胎動激しめで何度か起こされましたが、しっかり21時には就寝していますのでご安心ください😊✨
一方で夜中動き回ったせいか午前中胎動少なめでしたが、生まれてから2人とも午前中よく寝てますね😂

• aeri

aeri

昼間の胎動少ないです!
    昼に寝すぎて夜活発になってるんじゃないかと思ってます😂

• 25分前