妊娠・出産 32週なのですが、腰とお腹が生理痛みたいな痛みがここ2日ほどあります😖… 32週なのですが、腰とお腹が生理痛みたいな痛みがここ2日ほどあります😖 便もあってか、昨日の夜はいてててとうっすら目を覚ましました😓今日の日中は少し鈍い痛みがあるな程度だったのですが前駆陣痛は夜にしか起こらないのでしょうか? 子宮頸管も直近の病院で全然問題なしで、胎動もよく感じられます。 最終更新:42分前 お気に入り 胎動 病院 妊娠32週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 助産師です! 前駆陣痛が起きる週数にしては早いので、夜間でも病院に電話された方がいいかと思います。お大事にされてください🥹 43分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント