※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

朝10:00くらいから耐えれる痛さで10分間隔切ることが多くて、14:30くら…

朝10:00くらいから耐えれる痛さで10分間隔切ることが多くて、14:30くらいからずっとこれくらいの間隔で病院にも連絡したんだけど結構痛くなったらまた連絡してね〜と...

痛みは増してる気がするけどまだ全然耐えれる痛さで、もともと生理痛とかも軽い方だからそれよりは痛いけど動けるし会話できるしこれは前駆陣痛...?
でも前駆陣痛で間隔ほぼ一定でこんな続きます...?

夜寝られなかったら連絡とかのほうがいいんですかね〜😑💭
はやくでておいで🥲✊🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

一度普通に外来で受診して見てもらうことはできないですか?😣
進み具合とか分かりますし...

私も痛みに強いので、10分切った時に電話したら声がまだ大丈夫そうだからと電話切られました😂😂
その後まだまだ耐えられる痛みでしたが、大げさにもうさっきより痛いです!!ってしんどいフリして電話、その時も選択肢を与えられて、今すぐ来るか病院が開く朝一に受診するかと、、笑
結局今すぐ行ったら病院着いて2時間で出てきました😅
痛みに強いってこういうとき損ですよね....もしあのとき嘘ついてでも電話しなかったらどうなってたんだろうと怖くなりました🥶
初産は遅いって認識なのでそうなるのも普通なのかもしれませんが...

• ゆゆ

ゆゆ

経験談ありがとうございます😭
    痛いは痛いけど耐えれちゃうんですよね…
    もういっその事子宮口8センチくらい開いててくれないかな〜と笑
    夜寝られないようなら耐えれても痛いです!と電話してみます💦

• 19分前