被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月ベビ育ててます👶🏻 1回の授乳量が50〜100たまに120だったり飲みムラがひどいです😭😭50飲んだ後1時間半くらいしたらギャン泣きされて50あげた…
小6にもなって今だに遊ぶ約束したくせに自分の家に迎えに来させる娘の友達。いい加減にしたら?しかも家に来るなりソファのど真ん中で足おっぴろげて…
上の子の友達女子が3人今日来たんですが、帰ってから片付けてたら下の子が気に入ってたアイロンビーズのルイージだけが見つかりません😅 最後に置い…
ストロー飲み、上の子は1〜2回でマスターしたんですが、下の子が中々飲み方を覚えません💦 どのくらいでできるようになるもんですかね?
スプラのサーモンランにハマり 数年くらいやっているのですが、 子供もしており、設定を変えたのか いつもやってるジャイロ操作ができなくなっていま…
来年の2月、3月頃に奈良市東登美ヶ丘に引越し予定です 現在10ヶ月の子どもがいるのですが 奈良市の保育園について教えていただきたいです🙇♀️ 夫婦…
皆さんならどう対応するか教えてください💦 今日寝る前に2歳の下の子がふざけて、上の子の髪の毛を鷲掴みにして引っ張ったので思わず「やめなさい!」…
日本郵便って配達遅れてます?金曜にレターパックをポスト投函してまだ引受されてません。 同じ市内⇔同じ市内で、不動産へ送る重要な書類なんですが…
最近寒くなって来ました 子供たちは汗すごくかくのですが夜に私が 寒いと言ってバスタオルかぶって寝てるのに 子供たちはびっしょり汗かいてます エ…
離婚した元旦那についてです。 離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言われていました。 でも蓋を開けてみれば前を向くためにガールズバーに行って…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを…
仕上げ歯磨き、何歳までしていますか? 小学生のお子さん、フロスや歯間ブラシも親がしてあげていますか? 小学3年生のこどもの仕上げ歯磨きを減ら…
旦那のお小遣いについて。 私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰 家族3人で、アパート暮らしです🏠 (ちなみに家賃は5万1千円です。…
ママ友は、看護師1年目で妊娠、2年目から育休入って、 連続で妊娠を繰り返し、3人産んで育休6年目の人がいます。 来年4月に復帰予定なのですが、 ま…
転勤族です。 転校先の小学校が制服ありです。 2年後にはまた転勤があるので2年しか着ません💦 皆さんなら新品買いますか? 学校に問い合わせたら…
義母の食品の衛生状態が怖いです😭 昨日義実家でご飯を頂いたのですが、 お刺身を食べる時に『これ使ってね』と もらったわさびの賞味期限が2025.3。…
2歳10ヶ月、いきなり飲食店に入れなくなりました。 入口からしがみついて帰ろうと泣きます。まだ言語理解が出来てなくて理由を聞くことができません……
ガチャガチャ、シールより異常じゃないですか? 昔からガチャガチャが好きで、仕事終わりやお休みの日などガチャガチャがあれば寄ったり回しに行っ…
結婚指輪のサイズ直しした方います? 太りまして...指輪きつすぎます笑。 7号なのですが痩せるかもと思ってましたが 痩せたとしても7号までは戻りそ…
5歳の子どもがイライラして怒ってきて、その言動に対して私もイライラして怒ってしまいます。 私はなかなかイライラモードから切り替えられないので…
私自身のことなんですが、頻尿で悩んでます💦 夏は比較的マシにはなるんですけど、冬だったり するとすごい近いです😭 仕事もしょっちゅう行きたくなる…
機種変でiPhoneSE256Gから iPhone17e256GかiPhone16128Gのどちらかに機種変したいのですが、どちらが良いですか? iPhone17eのSIMフリーがよく分かっ…
17日に産後の1ヶ月健診があります。 帝王切開の傷を確認してもらい、テープ貼ってもいいよと言われたら貼るつもりで、アトファインを出産前2買いま…
療育に詳しい方教えてください🫠 ちょっと、うーん…って思うことがあって🫠 2歳8ヶ月の兄、お喋りがゆっくりで療育に相談に行ったのが2歳4ヶ月頃、ま…
中学生以上のお子さんがいる方 スマホについてお聞きしたいです 今6年生で21時に使えなくなります。 中学生も使用制限ありますか? 寝る時はスマ…
心療内科、精神科にかかったことがある方。 初診は電話してその日に受診できますでしょうか? 病院によるとは思いますが、お聞きしたいです
小3男子 11月にはじめて全国小学生テスト?を受けさせようと思っています! 経験のある方いらっしゃいましたらどんな感じの問題なのか、テキスト…
子供を産んでから自分が病気になったり、 死ぬことがとても怖いと感じるようになりました。 最近は、身内が突然入院することになったり、 私の婦人…
専業主婦です。 8歳5歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子たちは学校と幼稚園なので、帰ってくるまで赤ちゃんと2人です。 旦那に日中何してんの?って…
妊娠初期に流産の可能性があると言われなんとかその後妊娠継続できたかたいますか🙇♂️
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…