※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

離婚した元旦那についてです。離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言…

離婚した元旦那についてです。

離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言われていました。
でも蓋を開けてみれば前を向くためにガールズバーに行って好きな女性を作り、その女性とはプライベートでもご飯に行って奢ったり、自分の欲しいものにはお金を使っています。

一方で娘にはお金がないと言い妊娠中から今まで一度も必要なものを買ってくれたことも会いに来てくれたこともありません。

ガールズバーの女性には会いに行ける。お金も使える。でも初めての自分の娘のためには何もしない、できない。

しかも妊娠後期の妻に自分から離婚を切り出しておいて離婚後は前を向いて恋愛したいと言っていることも正直ずるいと感じてしまいます。

私は娘を抱えながら生活やこれからのことを必死に考えているのに元旦那は自分だけ自由になって恋愛もして自分の好きなことにはお金を使える。

それなのに娘のためにはお金がないと言われることがどうしても納得できません。

コメント

ママリ

そんな父親の自覚ない
ゴミ男、別れて正解ですよ!

気にしてイライラするだけ
時間の無駄です

今は新生児育児でバタバタですが
落ちついたら、恋愛しましょ!

バツイチ子持ちでも
素敵な彼氏はできますよ!

彼氏できたら、元旦那なんて
秒でどーでもよくなりますよ!

• n

n

コメントありがとうございます!
    今まさに元旦那のことでイライラしてたのでそう言ってもらえてちょっとスッキリしました😂
    ゴミ男、別れて正解に救われます笑
    まだまだ育児育児で大変な時期ですが落ち着いたら恋愛もしてみたいです🙂‍↕️
    優しいコメントありがとうございました🤝🏻♡

• 15分前
あめ

お気持ち痛いほど分かります。
私の元パートナーもお金一切払わないにも関わらず、現彼女と旅行に行ったり、プレゼント買ったりは出来るみたいです😌

こちらからの連絡は完全に無視、同じく息子にも娘にも会いに来ようともしません。
言葉悪いですが、痛い目にあって本当に地獄に落ちてくれないかなと思います。

• n

n

同じような経験をされている方がいて私だけじゃないんだと思いました🥲
    こっちは子供に必要なものすら一度も買ってもらえていないのに血の繋がりのない女性には旅行やプレゼントにお金を使えるのを知ると本当に腹が立ちますよね…。
    お金がないじゃなくて娘には使わないだけなんだなって思ってしまいます。
    わたしも心底そうなってくれないかなと毎日思います 、、笑

• 21分前