被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シール帳ブームでシールにかけた費用... 皆さん、どれくらいの額なんでしょうか❓ 10,000円以内、20,000円以内、30,000円以内など、様々ですかね❓ ま…
🌼明日初めての人工授精です🥹 タイミング法半年を経ての人工授精予定です🌱 あまり痛くないとは聞いていますが、気持ちがドキドキ…緊張してしまいま…
たてまつり縫い かがり縫い 裁縫スキルが全くなく、かがり縫いと並縫いしか知りませんでしたが、幼稚園準備で名前つけのためにたてまつり縫いを覚…
いつからひとりで風呂に入らせるように しましたか??? 小2女子ですが、ひとりで入り自分で 髪頭良く洗い終わったあと風呂のチャイムを押してもら…
子宮脱ってどんな感じですか?症状はありますか? 皮膚から隠れて入るけどお風呂とか入った時、洗ってる時あれ?こんなんあったか?みたいに出てるよ…
チャイルドシートに乗せると短時間でも背中に汗びっしょり😖 背中に冷感シートを置いてもだめだったのですが、なにかおすすめありますか?
高知県にお住まいの方、私カツオが大好きで、今度単独で一人で高知県に行ってカツオを食べにいきたいと思ってます!良ければお勧めのお店、スーパー…
推しのライブ前眠れますか? 眠れない人でも何時間か寝れますか?毎回寝不足きつい
抱っこ紐の暑さ対策なにしてますか?
愚痴です…😢 段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてる…
カプセルホテルによく泊まる方いらっしゃいますか…? アラームNGだと思いますが、どうやって時間通りに起きてますか😭😭💦??
寝かしつけはどのようにされてますか? うちの子はトントンしてあげると、泣きがヒートアップするタイプでいつもひたすらおしゃぶりで寝かしてます😥 …
自然分娩と無痛分娩 産後の回復度合い、何が違うのですか?🤔🤔
切実な悩みです。どんな幼稚園が良いかわからなくなってきました。決めてになった事教えて下さい🥹
スワドル卒業には苦労しますか? 生後2ヶ月になる少し前から、寝つきが良くなると聞きスワドルを使うようになりました。 19時の沐浴後に授乳して寝…
皆さんのお気に入りオーブン料理を教えてください🥰 最近、オーブンを新調したので オーブン使いまくって元取りたい欲が爆発してます(笑)
鴨川シーワールドに行きたいなと思っています! 1歳3歳がいます!おすすめのホテルや旅館はありませんか?🤔
パン屋さんでパートやバイト経験ある方いらっしゃいますか? 仕事内容は、パンやサンドウィッチの製造 袋詰め お客様の接客・対応など です。 体…
今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。 am11:00からpm13:00くらいに解散。 普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。 普段はam9:…
バスタオルって皆さん、一日で洗ってかえてますか?? テレビであるタレントさんが一日では洗濯物が増えるから替えない的なことを言ってらして疑問に…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです…
茹でタコを貰ったので食べたのですが、タコを食べると毎回少しだけ唇が痒くなります。(でもあっという間に治ります) 息子も口周りワセリンを塗って…
私達夫婦抜きで、両親や義両親と子どもだけが話す場面があると思います。 その時に、両親や義両親が子どもに、 「高校どこ受けるか決めてるの?」と…
ついに正期産入った…😳 自然分娩予定なのに、赤ちゃんは検診でもずっと大きめだから、できるだけ早く会いたいな〜と思い、できることいろいろしながら…
今日、すんごくイライラして合計4回泣きました。 普段なら切り替えられますが、今日は一日中イライラしてました。 赤ちゃんが寝てくれないことが原因…
すごく重たい一重から目が大きく開いた子いますか??1歳なりましたが重々一重で少し睨んでるちっくで💦 女の子なのでもう少し目が開いたらなと思いま…
周りに正社員で育休中のママしかいないのですが、パート勤務の方ってそんなに少ないですか? パートの方いますか? 正社員の方もパートの方も教え…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周…
生後10ヶ月です。元々離乳食拒否気味の子でしたが、ここ数日前からスプーンで口に入れてあげるとほとんどのものをベーって指を入れて吐き出し全然食…
歩き始めが早かったお子さん、それまでの運動発達も早かったですか? 寝返り、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちなど、、
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…