※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です…😢段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫が…

愚痴です…😢
段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてるでしょと言うと、顔じゃなくて空間に噴射してるとか屁理屈を言ってきました😒
これから赤ちゃん迎えるんだから赤ちゃんの近くではやらないでと伝えると今度は子供もOKって記載あるじゃんと、ああ言えばこう言うすぎてめちゃくちゃイライラ…。
産休入ったのに仕事手伝わせようとしてきて、初産だし産後はボロボロだろうし、赤ちゃんファーストだから無理と言うと俺は仕事ファーストとか言ってきて、だったらお前がやれよと😡
明後日、入院予定なのに先が思いやられるし、新生児のお世話と産後のダメージ軽く見すぎてる気がしてすごくストレス💢💢💢

コメント

もも

うちもいろいろ危機感なくてヒヤッとします。1してもらうのに100くらい言わないとだめです😭