その他の疑問 推しのライブ前眠れますか?眠れない人でも何時間か寝れますか?毎回寝不… 推しのライブ前眠れますか? 眠れない人でも何時間か寝れますか?毎回寝不足きつい 最終更新:34分前 お気に入り 眠れない 寝不足 あーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回寝不足です🥲疲れ果てて、開場して座席で寝ます。笑 59分前 あーちゃん コメントありがとうございます。 眠たすぎてきついですよね。同じ人いて一安心です。 睡眠薬とか使わないですか? 56分前 あーちゃん 私もです。私は1、2時間しか寝れなくて睡魔に勝てなくて睡眠薬飲むんですけど副作用で余計に眠たくて身体だるくなります〜。 なんなんでしょうね💦興奮と慣れない環境に不安になるんでしょうね。 毎回しんどくないですか? 40分前 はじめてのママリ🔰 睡眠薬は使ったことないです🥲 いつも旅行前とかも眠れないので楽しみな行事前は絶対に寝不足ですね😂 45分前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
眠たすぎてきついですよね。同じ人いて一安心です。
睡眠薬とか使わないですか?
あーちゃん
私もです。私は1、2時間しか寝れなくて睡魔に勝てなくて睡眠薬飲むんですけど副作用で余計に眠たくて身体だるくなります〜。
なんなんでしょうね💦興奮と慣れない環境に不安になるんでしょうね。
毎回しんどくないですか?
はじめてのママリ🔰
睡眠薬は使ったことないです🥲
いつも旅行前とかも眠れないので楽しみな行事前は絶対に寝不足ですね😂