※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。am11:00からpm13:00くら…

今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。

am11:00からpm13:00くらいに解散。

普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。

普段はam9:30前後からpm13:30くらいまで買い出しにかかります。

住んでるところから20分買い出し場所までかかり、1箇所で終わらないので移動時間がかかります。

帰宅したらなんでそんなに遅いのよと言われ、夜までかからなければ良いよと言われたのに、必ず叱責。

ベビーにすらもイライラしてました。

久しぶりに親友に会えたのにこちらが腹立たしくなります。

こんな人と結婚したから仕方ないですが…
ため息😮‍💨とストレスです。

コメント

はじめてのママリ

たまーーーーにの1人時間くらい、文句言わずに迎えろよって感じですね😇
1年以上ぶりなのに17時に帰ってるのむしろ偉くないですか?!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買い出しに30分以上なんて普通じゃないですか?!
    じゃあお前行ってこいよ、30分以内で帰ってこいよって言ってやりたいです。
    酷い叱責と拘束ってどういうことですか…とても心配です🥲

長めに出かけてる人もいると思いますよ!
    私も年に1回ライブに行かせてもらってますが、帰り23時とかになりますし💦

• 39分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

ほんとに。ちょっとそこまでの買い出しでも30分以上かかれば遅いと言ってきます。ふざけんな💢て内心思っていますが、反抗すると酷い叱責と拘束があるので我慢なんです。

いつもうろちょろするな!とか意味不明な事言われます。自分の価値観押し付けられてるのが苦痛ですね…

偉いですか?😳
    世の中のママさんもっと長めに出掛けてますか?

• 42分前