今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。am11:00からpm13:00くら…
今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。
am11:00からpm13:00くらいに解散。
普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。
普段はam9:30前後からpm13:30くらいまで買い出しにかかります。
住んでるところから20分買い出し場所までかかり、1箇所で終わらないので移動時間がかかります。
帰宅したらなんでそんなに遅いのよと言われ、夜までかからなければ良いよと言われたのに、必ず叱責。
ベビーにすらもイライラしてました。
久しぶりに親友に会えたのにこちらが腹立たしくなります。
こんな人と結婚したから仕方ないですが…
ため息😮💨とストレスです。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
たまーーーーにの1人時間くらい、文句言わずに迎えろよって感じですね😇
1年以上ぶりなのに17時に帰ってるのむしろ偉くないですか?!
はじめてのママリ
買い出しに30分以上なんて普通じゃないですか?!
じゃあお前行ってこいよ、30分以内で帰ってこいよって言ってやりたいです。
酷い叱責と拘束ってどういうことですか…とても心配です🥲
長めに出かけてる人もいると思いますよ!
私も年に1回ライブに行かせてもらってますが、帰り23時とかになりますし💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんとに。ちょっとそこまでの買い出しでも30分以上かかれば遅いと言ってきます。ふざけんな💢て内心思っていますが、反抗すると酷い叱責と拘束があるので我慢なんです。
いつもうろちょろするな!とか意味不明な事言われます。自分の価値観押し付けられてるのが苦痛ですね…
偉いですか?😳
世の中のママさんもっと長めに出掛けてますか?