コメント
はじめてのママリ
全く違うと思います💦
我慢して話さないんじゃなくて話したいけど話せないの方が近いイメージです。
お母様はその場面でも話しかけられたら話しますよね。
場面緘黙症の場合は話しかけられても話せないと思うので…
一緒にすんなよって思っちゃいますね
はじめてのママリ
全く違うと思います💦
我慢して話さないんじゃなくて話したいけど話せないの方が近いイメージです。
お母様はその場面でも話しかけられたら話しますよね。
場面緘黙症の場合は話しかけられても話せないと思うので…
一緒にすんなよって思っちゃいますね
「ココロ・悩み」に関する質問
私がLINEでの背景写真を縁切り神社に行った写真を背景にしたら、その人と縁切りたい人がLINEの背景が人殺しわら人形みたいなのをしています、ただの拾った写真かもしれないけど、その人にもしかして、わら人形で呪いで殺…
すぐに対応できないのは、失礼ですか?? 引っ越しを来週末に控え、バタバタの中。 お互いに持ちつ持たれつで、とてもお世話になってたアパートのおじいちゃん(86歳)のご家族から『こちらも大変お世話になりました』…
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしょ〜
何回説明しても、でもお母さん職場で話さないよ。なんか周りはキャーキャー話せてる人ばかりで羨ましいよ。性格良いなーって思うよ!って
なんか話す気力失せます💦💦
あと、もう1人の我が子5歳ですが
まだオムツ取れてなくて、そしたら
お母さんの時は、おもらししても良いからパンツで寝かせてたよ。
同じようにせなん。漏れてもお風呂で洗えばいいだけだから。いつまで経ってもオムツ外れんたい。小学校なるんだけんいい加減卒業させをんと〜って。
まじイラつきます‼️うるっせ〜って💥💥😡💢