被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳6ヶ月 ○○取って〜って言ったものは理解して取る ○○どれ〜?って言ったものは理解して指差す アンパンマンとかトーマスとか食べ物、魚とか 言葉…
買い物、外出が嫌いなお子さんいますか? 2年生の娘は買い物はほとんどもう着いてこない ショッピングモールも嫌いで えー??って感じです。 さすが…
男の子にちゃん付けで呼んでる方いますか?名前の最初の2文字とって𓏸𓏸ちゃん、みたいな。大きくなったらフルネーム呼び捨てにしますが、呼びやすくて…
5w6dで胎嚢が空っぽでした。 心拍はもちろん、卵黄嚢も確認できず、とても不安になっています。 胎嚢の大きさは16mmでした。 次回の受診は6w6dの予…
義実家が苦手というか無理すぎます😀 ・家が汚い(掃除されていない) ・洗濯物がリビングに干されっぱなし ・階段に洗濯物畳んで置いてある ・玄関の…
1歳半から3歳のお子さまをお持ちの方への質問🙋♀️ 今日の夜ご飯(家族分)何を作りましたか?
娘の舌に白いぽつぽつがあります 昨日まではなかった気がするんですけどこれはなんでしょうか?🤔
週20時間以内でしたら扶養内でいられるということですよね? 時給は1700円ほどのパートで週20時間以内の勤務で考えています。
メルカリで出品した際に、受取評価後に商品説明にない傷があったので返品、返金の対応をお願いしたいときました。 確かにこちらの確認不足もあった…
カード使い過ぎだと旦那さんに怒られました。。 夏休み中は特に酷かったと思います😓 気をつけて、、💢と言われたので 気を引き締めないといけないので…
すごいな。 旦那って種族、みんなゲームしてんなぁ。 うちの旦那もゲーム大好きで、子供の昼寝中やってるし、子供寝たら夜遅くまでやってる。
なんだが今月は生理がきついです💦 下すようなお腹の痛みがあったり、血の量が多かったり。。 今日椅子まで汚してしまっていて焦りました😓 3ヶ月前に…
そんなに一人っ子てマイナスなのかなぁ🙄🤔 うちはシングルだから、一人っ子確定だから悩むも何もないんだけど😂 一人っ子も兄弟ありも メリットデメ…
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合ど…
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また…
幼稚園の親子遠足のお弁当、デザートに迷っています! どんなの持って行きますか?せっかくの遠足なので、少しだけ特別感出したいです! ちなみに梨…
夕方から23時頃までなにしても泣き止まないです ミルクをあげると少し落ち着きますが、1時間程でまたギャン泣きです 泣いているのも辛いし、少し落…
大阪北摂から出発して釣りができて、その後調理してくれる場所に行きたい!その後キャンプも考えています。自分で魚を捌けたら、どこいっても問題な…
2年生の娘にいちいちイライラしちゃって なんか本当に無理です……… そんな人いませんよね。
保育園って、どのように決めたらいいかわかりません。 育休あけたら会社勤めするので、希望は会社近くであればいいなとは思ってるのですが、そんな…
歯科助手で、社保と歯科医師国保だとどのくらい引かれるでしょう、、? 未経験なので給料215,000です!
幼稚園に徒歩で送り迎えしてる方に質問です。 車や自転車はありません。 我が家は幼稚園まで片道12分。 ほぼ平坦なのですが道が狭く、さらに幼稚園の…
生後1ヶ月で3855gは大きいですか?🤔
子どもの学資保険ってどうしてますか?? また、子ども用の口座って用意しましたか? お金のことあまりわからず、これがよかった!これはあんまり…と…
1人目と2人目の年齢差(学年差)選べるなら何歳が理想ですか? 実際は何歳差かも知りたいです😵💫😵💫
一年生、算数テスト 1つ先生ミスで本来バツのとこが丸になってて 満点になってるテストなんですけど 先生に伝えます? 一年生のテストは評価にあまり…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達…
1歳の誕生日のケーキ、 お祝いを実家でやる予定で作るのは難しく 買いたいのですが、ケーキ買われた方はどんなケーキにしましたか?どこで買いました…
これからストローに慣れさせたいため、マグを買おうと思っているのですが、おすすめを教えて頂けませんか? また、ストローは飛ばしてコップやペッ…
シングルの人の再婚とかシングルの人の恋愛話を ここの質問に出ないように設定ってできないんですかね🥲 一応カテゴリはオフにしてるんですけど😞💭 …
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…