2年生の娘にいちいちイライラしちゃってなんか本当に無理です………そんな…
2年生の娘にいちいちイライラしちゃって
なんか本当に無理です………
そんな人いませんよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
ママも人間なんで、子どもが何歳でもイライラしますよー!!
はじめてのママリ🔰
うちは2年生息子ですが、ここ数ヶ月で生意気な話し方するようになってきて本当に無理になってます‥😇
その喋り方するなら話しかけないでって言っちゃってますね😇
-
はじめてのママリ🔰
たぶん中間反抗期ってやつだと思います😭
YouTubeとか見て「こういうものなんだな‥」と心落ち着かせますが、わかっていても態度悪すぎてずっと気分悪いです🥹
本当試練すぎますよね‥😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね……
自分も反抗期はあったし、わかってはいるけどこっちもイライラしちゃって態度にだしたりして。明日こそ優しく!って思うのに朝からイライラしちゃってもうダメです、、、- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、どうやって関わればいいかもわかんなくて💦
娘は結構育てやすい子でイヤイヤ期もなく、かなり素直な感じの子だったから余計にしんどくなってるかもしれません。これも成長なんでしょうけど…- 30分前
はじめてのママリ
います。、ここに😂
自己肯定感下がることばっか言っちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じくです。
今の話で言うと
本当に全然寝なすぎて、もう勝手にして。明日起こさないから自分で起きて。って感じで突き放して、私下にいたんですけどしばらくして覗き込んできて、、でもスルーしちゃいましたね………
一緒に寝て欲しいならもっと早く寝ろよ?って感じでもう😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
23:30前くらいに寝たと思います…もう知らんって感じで見てません😂
えーーーわかりますーーー
え、やばすぎるわ信じられないんだけど。とかも普通に言っちゃいます。そんな私がやばいですよね。笑
どこ行っても帰ってきてからハンドソープで手を洗わないのとかも本当に毎回言ってて💦それもイライラポイントです…- 8分前
-
はじめてのママリ
今も起きてる感じですか?
私も、スルーしちゃうかもです。イライラすると優しく出来ないんですよね。大人気なあけど😭うちの子も二年生ですが、大人の話はちゃんと聞け!って毎日怒ってます笑 使ったらそのままだしシール買っては片付けないでぶん投げてるし、毎日毎日怒られてママに褒められたくないの?ってほんと毒親発言ばっかしてます笑- 19分前
はじめてのママリ🔰
はい、ここにいます🤷🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
どんなことがイライラしますか?
言ったことすぐやらないし、ああいえばこういうし、外行ってもすぐ疲れた疲れただし、家でもすごくだらしなくて、夜も全然寝ないし、、もうこっちもグチグチ言いすぎて疲れました🫠- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭宿題も全然やらないし、やっても字が適当すぎるし、鉛筆も消しゴムもその辺に置きっぱだし、ゴミもそうだし、、
それでも夜は私が隣にいないと嫌みたいで、だったら早く寝ろや???って感じです…- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
夜はすんなり寝ますがそれ以外の書かれること全て当てはまりますね🤷🏼♀️笑
- 33分前
はじめてのママリ🔰
ですかね、、今まででいちばん無理というか😭結構ひどい態度取っちゃう時もあります。