被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
彼女持ち、奥さんがいる人から好かれた人はいますか?
お子さんのジュースデビュー、いつ頃ですか?😊 また、どんなジュースあげましたか? アンパンマンジュースなどは味が濃いのかなーと思ってて、いつ…
子供二人居て再婚された方いますか? 私は親頼れません。 再婚したいです。再婚じゃなくても誰か大人と暮らしたいです。 その前に離婚ですが、もう問…
フードコートでこの行為ダメなの??😕 席探してたらちょうどトレーを片付けに行った方を見つけたので、もう帰るかな?と思い、その席の前で立ってま…
この離乳食量はあげすぎですか?⬇️ 8:00 野菜がゆ100g ミルク160cc 11:30 野菜がゆ100g ミルク160cc 14:00 おせんべい、りんごジュース 15:00 ミル…
母子手帳もらいにいくのに、子供を連れていきたいです。 ですが娘には安定期入ってから妊娠を伝えたいと考えていて。。。 市役所の方に聞いてみたら…
イヤイヤ期の子育てしてるママ、 まだ話せない年齢のお子さん育てている方、 泣いて泣いてどうしようもない時、 どうやって接してますか? 私、、い…
毎日毎日同じことで怒られて。 テレビの時間も守らず、風呂に入らず、習い事の宿題をせず(何度もやめていいと伝えてるが自分で習いたくて続けている…
小学2年生の女の子のママさんに質問です。 お子さん、胸って少しでも膨らんでたりしますか?
【至急】 今花火大会に来ているんですが、駐車場の隣の隣に停めている車がバックで駐車する時に隣の車にぶつけました。何事も無かったかのようにその…
家族4人で、上の子と下の子の年齢差が我が家と同じくらいの方にお聞きしたいです! 今上の子が小学生で夏休みで1日家にいます。 下の子が寝てる時が…
気にしすぎなのかもしれませんが、夫が綺麗なママ友の家族と一緒に遊ぶ時に浮き足だってて腹が立ちます😂 そのママ友はスラッとしてて、顔も可愛くて…
4歳の娘がいます。 夫の妹(私の義妹)には3歳の女の子がいます。 義妹と義母から、いつもいつもその3歳の女の子の自慢をされ、とても辛いです😣 「顔が…
夜のオムツが全然とれません😂日中はかんぺきです。 なんか見てるとおむつしてると尿意わかってても出しちゃってる気もします。(寝る前にオムツ変えた…
4歳、6歳姉妹なんですが、家で過ごす時間って、 お子さん何して遊んでますか? うちはブロックパズルなど細かい物は購入したくない為 ラジコン、メ…
35歳2人目妊活中です。 またリセットです…! 妊娠するためにやって良かった事ってなんでしょうか⁇ 1人目も中々授からず整体、鍼など行きまくりまし…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから…
2歳になったばかりの娘がいます、毎日の育児でイライラしてばかりで「ごめんね」ってすぐ 謝らせてしまいます 自分も幼少期から親の顔色を伺い続けて…
乳児 頭皮の匂い・汚れ 生後1ヶ月の乳児です。 毎日しっかり入浴はしておりますが、頭皮の匂いや汚れが取れず気になっています。 頭皮近くに白いフ…
3歳児、お風呂入ったのですがご飯前の17時30頃寝落ちしました💦 ギリお風呂は入れましたがこのまま寝かせるのは早いでしょうか? 起こした方がいいの…
皆様のベランダには スリッパ置いてますか? 私は洗濯物を干したりするので そのままベランダ用で置いているのですが なんとスリッパの中に大きいバ…
職場に雑に扱われてるなあってどんな時に思いましたか? それで辞めようと言うきっかけになりましたか?
4歳 トイトレについて 4歳の息子のオムツがまだ外れません💦 日中も夜もです。 夏休み前に幼稚園ではパンツで過ごし1日だけ1度も漏らさずに帰宅する…
一般的にどうなのか聞いてみたいです。 例えば、両親もしくは義両親と同じ空間にいるとします。 で、子どもから何かしらの要求があったとします。 …
義母から送られてきたのですが、、 開いていないので詳細は分かりませんが これだけ見て、 は?嫌味?と思ってしまう私は 心が狭いのでしょうか😂
気が強そうって褒め言葉じゃないですよね? 先日、友達の彼氏と会ったのですが、その彼氏が私のことを気が強そうと言っていたと友達から言われまし…
心が広い方ってどうやってその心になってるんでしょうか。 本当自分が嫌になります。 昔から几帳面で真面目なタイプでした。 失礼がないように生き…
今になって、マイホームブルーな気がします。。。 マイホームと言っても、うちは次もアパートなんですが。 やっと決まったアパートです。 内覧した…
子供の食べ残し、食べますか? さすがに風邪の時は食べないのですが、元気な時はもったいない気持ちもあり食べたり食べなかったりします。。 食べ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…