※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気が強そうって褒め言葉じゃないですよね?先日、友達の彼氏と会ったので…

気が強そうって褒め言葉じゃないですよね?

先日、友達の彼氏と会ったのですが、その彼氏が私のことを気が強そうと言っていたと友達から言われました。

なんでそれを私に言ってくるんだろう?と思ってしまいましたし、気が強そうと言われてなんだかモヤモヤします、、、。

コメント

ママリ

完全にフレネミーですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな身近にフレネミーがいたとは、、、
    結構落ち込みますね、これ😭

• 26分前
はじめてのママリ

褒め言葉ではないですね💦フレネミーなのか、単なる無知なのか…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    私には悪口に思えてしまって、結構ショックです、、しばらく引きずりそうです😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

気が強いと芯がしっかりしていて強そうは全く別物ですよね。わがままそう、口調が強そう、遠回しにそう言っているのかと思いました。良い気はしませんよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い気はしませんでした、、、。
    悪口言われた気分で落ち込みます、、😭

• 26分前
ままり👶🏻🎀

褒め言葉ではないと思います。

気が弱い?大人しそうな子を好きな男の人って、上に立ちたいのかな?とか思うので、そういう人を遠ざけれる気がしてるので私的には気が強くてもいいのでは?と思います笑

でもわざわざそんなことを報告してくる友達って嫌ですね😞