子育て・グッズ お子さんのジュースデビュー、いつ頃ですか?😊また、どんなジュースあげ… お子さんのジュースデビュー、いつ頃ですか?😊 また、どんなジュースあげましたか? アンパンマンジュースなどは味が濃いのかなーと思ってて、いつ頃からジュース飲ませるのかな?と気になりました💦 1歳ごろですかね? 最終更新:48分前 お気に入り 1歳 ジュース アンパンマン ゆー(生後10ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 上の子も下の子も1歳誕生日にアンパンマンのジュースでデビューしました! 1時間前 あんにん 1歳ですかねー。最初の頃はピジョン?だったかな薄めてあげていました! 53分前 ゆ 2歳の風邪ひいた時でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント