※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

【至急】今花火大会に来ているんですが、駐車場の隣の隣に停めている車…

【至急】
今花火大会に来ているんですが、駐車場の隣の隣に停めている車がバックで駐車する時に隣の車にぶつけました。何事も無かったかのようにその隣に駐車したのですが、車から降りて確認することも無くもう25分経ったのに警察も来ないので当て逃げするつもりだと思います。ぶつけた方は後ろが凹んでいて、ぶつけられた車は前に傷がありそうです。
花火大会には警察官も沢山いるので皆さんなら言いますか?
ぶつけたのは見ましたが証拠はありません💦
皆さんならどうしますか??

コメント

ma

私は見て見ぬふりできないたいぷなので、近く警察がいるなら言いますね…。
ただ、色々聞かれて花火大会間に合うか考えちゃうかもですが😅
証拠ないように見えても、凹んでるなら塗料も付いてると思うし、言って無駄な事もないとはおもいます

みぃ🍎

目撃したのなら、私も報告すると思います。

たこさん

私なら見て見ぬふりはしないです。
110番するか、警察官が近くにいるなら伝えるか、どちらかします💦

🐥⸒⸒

私なら言うかもです😓
相手方がドラレコ付いてるかもですし…とりあえず警察官がいるなら教えてあげてその後の対応は警察官にお任せすれば良いと思います。

はじめてのママリ🔰

目撃して警察もいっぱいいるなら報告します!
ぶつけられた方がかわいそうだしドラレコに残ってると思うので!

はじめてのママリ🔰

隣の方の車にメモ置いておきます!
ドライブレコーダー確認したほうがいいか持って!隣の車のナンバーも控えておきます。