のん
うちも離婚したいんですが…なんか進まず…
さっき、離婚を言われました。と言うか、俺が出て行く…と。まぁ、出て行くのは構わないんですが、なんだか『家はどうするのか、手放すときは俺がやるのか、俺がやるのは納得いかない』とか、『息子のことは踏ん切りがつかない』とか、色々言って来ます。
育った環境なのか、私からするときつい口調も、向こうからすると全く普通に話しているそうで…『いや、今のは絶対怒ってた』と言っても『全く怒ってない』といわれ。。
根本が合わないのかなと…思ってます。
のん
うちも離婚したいんですが…なんか進まず…
さっき、離婚を言われました。と言うか、俺が出て行く…と。まぁ、出て行くのは構わないんですが、なんだか『家はどうするのか、手放すときは俺がやるのか、俺がやるのは納得いかない』とか、『息子のことは踏ん切りがつかない』とか、色々言って来ます。
育った環境なのか、私からするときつい口調も、向こうからすると全く普通に話しているそうで…『いや、今のは絶対怒ってた』と言っても『全く怒ってない』といわれ。。
根本が合わないのかなと…思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと子供について愚痴を吐き出させてください。 うちは3歳差の男兄弟です。 どうしても長男にイライラしてしまうことが多く、上の子が可愛くないわけでないんですが性格が合わないのか、少し育てにくさを感じる場面…
法事で親戚が集まった席で、発達障害をもつ子どもが料理に文句を言い出し消えたくなりました。 食べきれないとか味が美味しくないとか…小学校の高学年です。 周りが凍りつき、私は見えないように腕を小突いて子どもにも…
上の子、学童辞めてから夏休みは1人でお留守番しています 始めは水筒用意してたのですが、その時はほとんど飲んでくれていました 途中水筒洗うの面倒でコップとお茶を置いて、これに入れて飲んで!と言うと、そんなに飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント