職場に雑に扱われてるなあってどんな時に思いましたか?それで辞めようと…
職場に雑に扱われてるなあってどんな時に思いましたか?
それで辞めようと言うきっかけになりましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
雑というかあー必要ない、邪魔なんだなあと思ったことあります!
毎月変わる配置換えが私だけ変わることなくずっと同じだった時です!
それでやりがいもなくなり辞めました!
職場に雑に扱われてるなあってどんな時に思いましたか?
それで辞めようと言うきっかけになりましたか?
はじめてのママリ
雑というかあー必要ない、邪魔なんだなあと思ったことあります!
毎月変わる配置換えが私だけ変わることなくずっと同じだった時です!
それでやりがいもなくなり辞めました!
「職場」に関する質問
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周りは気にせずワイワイ話してるけど お母さんは我慢して話さない。って…
前の職場の飲み会に誘われたけど断りました。 理由は、子どもにケチャップのついた手で服を触られ、汚れ、終わった時にお母さんから「ごめんなさい」のみ 正直、謝罪のみで腹が立ちました。 私は、自分の子がほかのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント