※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にしすぎなのかもしれませんが、夫が綺麗なママ友の家族と一緒に遊ぶ…

気にしすぎなのかもしれませんが、夫が綺麗なママ友の家族と一緒に遊ぶ時に浮き足だってて腹が立ちます😂

そのママ友はスラッとしてて、顔も可愛くて明るい性格で目を引く可愛さなので、そりゃ夫も話せたら嬉しいだろうなとは思うのですが
何かにつけて〇〇ちゃん(綺麗なママ友の子)と遊びたい?これ〇〇ちゃんの好きなキャラじゃない?とか
ママ友の子を話題に出して娘に話しかけていて
何でそこまで気になるんだろと思ってましたが、冷静に考えてママ友の方と少しでも会う機会が欲しいのかなとか思ってしまいました。

私はママ友にくらべて太ってるし、髪もパサパサで服も自分の為に買ったりしてなくて勝てる所が無いなと思います😅
皆さんだったらあまり気にならないですか?

コメント

ママリ

気持ち悪い…って思ってしまいます🤮💦💦💦

はじめてのママリ🔰

劣等感は感じます笑
でも、私だって美容院こまめに行かせてもらって、自分時間もっと貰えたらダイエット頑張るよ!とはいうかも知れません🙂🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブで素敵です😂🤍✨
    私は何でそんな気になってんの?って鼻の下伸ばすなって思ってました😒笑

• 36分前