※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごく重たい一重から目が大きく開いた子いますか?1歳なりましたが重々…

すごく重たい一重から目が大きく開いた子いますか??1歳なりましたが重々一重で少し睨んでるちっくで💦
女の子なのでもう少し目が開いたらなと思います💦
今の月齢からはあまり事例がないでしょうか??

コメント

ままり

娘がムチムチ赤ちゃんだった頃細い一重でしたが今はクリクリした目の2人です!
親のどちらかに似てるので夫婦共に重々一重じゃないならシュッとしたらぱっちりしてくると思いますよ👀
ご夫妻どちらかが重めの一重なら遺伝かなと思います。

はじめてのママリ🔰

うちは二重の希望もない目でしたが、3歳からちらほら二重です!まだどちらの日もありますが、二重の日はパッチリになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは絶対はないですよね💦

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご両親どちらもパッチリ二重なら二重になると思いますよ😊

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも実は1ヶ月のうち半分くらいは二重が出ます… ただ、一重の時がおもすぎる感じで目の開きが悪いので、二重になる日はやっと開いたぐらいの目の大きさです💦 そういう子は二重になっていく希望があるのでしょうか💦 これで一重に落ち着いたらショックで…

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

…ですよね…😭

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが違うんです💦私が重たい一重で旦那がぱっちりなんで、重たい目は私です😅チラホラ出るのが旦那…

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはどんな感じですか?ご両親は二重ですか?

• 8分前