高知県でカツオを楽しむためのお勧めのお店やスーパーについて教えてください。
高知県にお住まいの方、私カツオが大好きで、今度単独で一人で高知県に行ってカツオを食べにいきたいと思ってます!良ければお勧めのお店、スーパー等教えてください😊!地元ならではのお店もぜひ教えて頂けたら嬉しいです!
- ★★★(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏に来られるんでしょうか?
私的には秋の戻り鰹のほうがモッチモチで美味しいのでそっちも食べてほしいです!🥺
みー
食べるなら、『西村商店』です😊最近は、店舗が増え、佐川町の道の駅にも出店されています👍
余談ですが、観光案内所に、『るるぶFREE』が置いてあります✨クーポンついてます‼️
スーパー(というか)買うなら、『とさのさと』がオススメです✨
高知駅からどちらも少し距離があるので、観光案内所でレンタサイクルがオススメです👍
-
★★★
西村商店ととさのさと!!
サイクリング好きです✨とっても楽しめそうです!!クーポンのお得情報までありがとうございます✨- 9時間前
-
みー
高知駅の西隣の『とさてらす』という観光案内所でレンタサイクルあります😊『とさてらす レンタサイクル』で検索してみてください🔎
また、観光&宿泊されるなら、(ご存知かもしれませんが)
『龍馬パスポート』
『高知で泊まるきキャンペーン』
は必須です✨それぞれ検索してみてください🔎&とさてらすで聞いてみてください😊- 8時間前
★★★
一応いけたら10月を予定しています🥹
戻り鰹の方がお勧めなんですね✨ありがとうございます!絶対食べます!