子育て・グッズ 生後10ヶ月です。元々離乳食拒否気味の子でしたが、ここ数日前からスプ… 生後10ヶ月です。元々離乳食拒否気味の子でしたが、ここ数日前からスプーンで口に入れてあげるとほとんどのものをベーって指を入れて吐き出し全然食べてくれません。(フルーツだけは何故か吐き出しません) どうしたら食べてくれるんでしょう😭 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 拒否 スプーン ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒の状況です😂全部吐き出してきます😭 もうお手上げ状態すぎるので、バナナで生き延びてもらってます笑 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント