※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那のお小遣いについて。私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17…

旦那のお小遣いについて。

私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰
家族3人で、アパート暮らしです🏠
(ちなみに家賃は5万1千円です。)

私が旦那の給料や児童手当などの金銭面は全て管理してるのですが、旦那のお小遣いはこの手取りで1万は安いでしょうか?…🤔💭

ちなみに、お昼ご飯のお弁当や水筒を持たせています🍱🥢🍵

旦那が今の職場に働き初めて10年近く経ちますが、幸いなことに、忘年会や新年会ですら飲み会が1度もない職場なので、助かってはいます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、十分過ぎると思います。
すごい、やりくりできることが素晴らしい!

ママりん

手取り15〜17で家賃5万、専業主婦、小学生を養ってるだけですごすぎます!
お小遣いナシでいいと思いますが、失礼ですが勤続10年でその手取りなら転職を考えてもいいのではないでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦

旦那が今の職場が居心地がよくて、辞めたくないそうです💦
    今44歳の早生まれで、旦那曰く「中卒のオレが同じような職種で他に雇ってくれるような場所はなかなかない」と転職をイヤがられます...😅‪‪

• 11分前
ママリ

その中から1万円も出せるなんてやりくり上手ですね!
私なら毎月大赤字になりそう😨

はじめてのママリ

やりくり上手すぎます!!!
内訳どうなってるんですか!!!

はじめてのママリ🔰

むしろ多い方だと思います🥹
少なくないですよ😊