ガチャガチャ、シールより異常じゃないですか?昔からガチャガチャが好き…
ガチャガチャ、シールより異常じゃないですか?
昔からガチャガチャが好きで、仕事終わりやお休みの日などガチャガチャがあれば寄ったり回しに行ったりしてました。
最近はもうそんなフラッとじゃ間に合わないくらいでほぼ回せず...
店員に怒鳴ったり割り込みしたり走ったり、この一員に入ることがすっごく恥ずかしくて行きづらくなりました。
ガチャガチャはシールよりも需要はありそうだし落ち着くことなさそうですかね。。
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
そんな荒れてるところあるんですね💦
うちの方は大きいモールとかでも普通にみんな回せています💦
ままり
大人が大人げなく、本気すぎるし怖いです。
自由に使えるお金を沢山持った子供って感じです…
一番くじも物によっては怖い時もあります💦
1人◯回の回数制限があるため、赤ちゃんまで連れてきて朝方から何時間も並んだり、夜中に何店舗もまわったりしている人も見かけます🫥
現地でグループまで作って、引いたら並び直して割り込ませるみたいな事をしている集団も見たことがありますし、交換を強要している人も見たことがあります💦
はじめてのママリ🔰
なんか今すごいんですね…
週末、知らずに子どもとアンパンマンのガチャガチャ見に行ったら大人がめっちゃ集まっててアンパンマンは全て空っぽ、補充待ち?なのか大人がずっと待機してました😭
シールはボンドロも個数制限なしでたんまり売ってました。笑
流行り廃りが早くて怖いです😰
はじめてのママリ
フラッと寄って可愛いのあったら回したいな〜くらいの人間なんですが、最近はどこのガチャガチャも売り切ればかりで何でだろう?って思ってたらそういうことなんですね...
これいいじゃん!って思ったやつは全部売り切れなので以前よりガチャガチャにお金使わなくなって節約になってますが。笑
はじめてのママリ🔰
殺伐としてますよね
やっぱり側からみると
キモいって思いますね😅
私も最近はネット予約するか
ゆるっと見るだけにしてます
もうあらかじめ人気のものは
並ばないです
いずれ落ち着いてきたら
再販で回せるかなーとか。
時間がもったいないのと
いい気持ちにもならないので