※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
その他の疑問

iPhoneSE256GからiPhone17e256GかiPhone16 128Gに機種変更を考えていますが、どちらが良いか教えてください。また、iPhone17eのSIMフリーについても知りたいです。

機種変でiPhoneSE256Gから
iPhone17e256GかiPhone16128Gのどちらかに機種変したいのですが、どちらが良いですか?
iPhone17eのSIMフリーがよく分かっていないです(・・;)

コメント

うさぎ🐰

まず前提に、今のSEの容量256Gのうち、どのくらい使っていますか?

設定→一般→情報からどのくらい使っているのか見れます!
そこから確認してどのくらいの容量を使っているのかみて、次何Gにするかを決めましょう!

SIMフリーは、どの通信会社(docomo、ソフトバンク、auなど)でも対応できます!ていう意味と思っていいです☺️

• しと

しと

コメントありがとうございます!

iCloudのギガを買っていて、
    本体にはそこまで入ってません☺️なので、次もiCloud購入予定なので、ギガを減らして購入しても大丈夫かなと💦
    性能としてはどちらの携帯が良いですか?

SIMフリー携帯は
    故障した際、どうなりますか?💦

• 17時間前