はじめてのママリ🔰
それ、休ませるとしたらいつまで休ませるのでしょうか?
インフルってシーズンで流行るので1週間とかで済む話じゃないですよ💦
うちも生後3か月がいて、上の子小学生ですけどさすがに休ませませんかね。
マスクして、手洗いうがい等の基本の感染対策を徹底する、できるだけ赤ちゃんに近づかない等の対策をするとかじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
それ、休ませるとしたらいつまで休ませるのでしょうか?
インフルってシーズンで流行るので1週間とかで済む話じゃないですよ💦
うちも生後3か月がいて、上の子小学生ですけどさすがに休ませませんかね。
マスクして、手洗いうがい等の基本の感染対策を徹底する、できるだけ赤ちゃんに近づかない等の対策をするとかじゃないですかね。
「小学校」に関する質問
2つの小学校で悩んでいます.. A小学校 ・エリア的にも教育熱心な方が多い ・レベルが高いと言われ中学受験も多い ・マンモス校 ・評判が良い ・子ども大人びていて真面目な感じ ・徒歩20分くらい B小学校 ・高層マンシ…
小学校一年生でswitch2持っているのは、珍しいのでしょうか? 子供が昨年から欲しがっていて、誕生日に両家の祖父母、私の弟、私達夫婦でお金を出し合って購入しました。 ソフトは、私の弟が使っていたものをくれました…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント