コメント
はじめてのママリ🔰
カードなので決まっては無いですが5万以内に収めるようにしてます!
友だちとのランチ代やあそぶお金、服、子供の服や化粧品などです!
はじめてのママリ🔰
月20〜30ぐらいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
大きな物が欲しい時は
それとは別に買うので
月のお小遣いは丸々溜まってもいいはずなのに… だいたいは使ってるような🧐
今現在特にそこからへそくり口座へ移すなどはしたことないです。
でも月によってまちまちで
使わない時は繰り越したりして
とっておいて帰省した時に毎日散財してます✨(遠方なので私にとっては旅行っぽい意味合いもあります✈️ 楽しみなので夫は置いて帰省してます笑)- 18分前
-
ママリ
使い切っちゃってますか?へそくりに回したりしてますか?
- 28分前
はじめてのママリ🔰
え???ん?え?!月に◯◯万もお小遣い貰えるってどんな生活?って思ったのは私だけですか??😅
ほんと?
-
ママリ
2桁はびっくりですよね😂
宝くじ当たったか大金持ちなのか?- 19分前
-
ママリ
住む世界が違いすぎて参考にならないけどお金持ちのお話聞くのめっちゃ好きです😂💰
億なんて異次元すぎて、。。田舎なので馬運車と事故るらないと見かけない数字です😂- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね😂でも東京ってマンション狭くても三億とかするから、そういう世界があるのは分からなくもないし、たまにママリで「ママリの方は高収入の方が多い…」とか見るので、やっぱり金持ちの世界は凄い😂✨
- 14分前
ママリ
なるほどカード💭
何円までにして!とか言われてますか??自主的に制限してる感じですかね?💭