被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今度、旦那が出張に行きます。 いつもたくさん働いてくれていることには本当に感謝しています。 だけど、旦那から仕事の話や仲の良い人の話を聞くと…
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それ…
7w妊婦です🤰 先ほど寝てたらお腹が痛くて目が覚めて、トイレに行くと下痢と血の混ざった織物が出てました。このような事が初めてでとても不安です。…
生後1ヶ月なのにミルク80ー100(たまに120)くらいしかのまなくて心配です😭母子手帳の成長曲線の中には入ってるのですが....💦💦
保育園に入るためにはどうしたらいいですか?? とりあえず市役所にいく? それとも行きたい園見学が先??
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普…
20歳で子供3人(1人はお腹)居るとみんな知ると結構きつく言われたり、お店とか歩いてるだけでおばけ見てるような目で見てくる人達がいるのですが、…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴と…
妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか? 明後日にメンズエステに行く予約を入れているが発覚しました。HP上では性的な行為一切禁止と書…
3人目妊娠中なのですが、女⇒女で姉妹が生まれた後に3人目の性別はどっちでしたか!? 人によってそれぞれ違うと思うんですけど、教えて頂けたら嬉…
1歳3ヶ月なんですが数ヶ月前から口から臭いするようになりました( ; ; )食べた後は必ず磨いて口の中も歯磨きナップとかで拭いていますが睡眠中や…
専業主婦の人が「平日ワンオペです😣」っていうのすごく不思議な感じがするんですが、同じ方ように感じる方いますか? そうしたら、旦那さん=仕事を…
トイトレについて教えて欲しいです🙏 トイトレはいつ頃からやって、いつ頃オムツが外れましたか?? その子その子のペースによると思うんですけど、参…
娘かいるとして大きくなって結婚し、子供も1人いるけれど娘の旦那が不倫したとします。 娘は旦那と再構築希望だとすると、 親としてそんな相手とは離…
入園面接はスーツですか?ワンピースですか?それとも平服でしたか?基準が分からず質問させていただきました。 私立幼稚園です。最近面接ある方どの…
9/9から発熱と鼻水あり、9/10に病院に行き、その日の日付変わるからどうかの時または熱。9/11.12.13.は熱と咳と鼻水がありました。昨日は丸一日なく…
1歳1ヶ月2時間ごとに目を覚まします。泣き叫んでミルク飲んだりおやすみプーさんの曲をならしたらねたり、、、 睡眠退行ですかね?
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子で…
夫が意地悪だなと思います 夕飯の時、ら新生児が泣いていたので夫に抱っこしてもらい、私は片付けと上の子の面倒をみてました。 食べ終わった後に重…
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び…
現在2ヶ月の子供 プーメリーを買うかあんよでキック(プレイジム)を買うか迷っています どっちの方が長い目で見ていいでしょうか?? 他にもおす…
悩み事でねれないー😔こどもが小学生のひとだれかおはなししませんか?
1歳7ヶ月 スーパーとか出先で嫌なことがあると地べたに座り込むようになりました… やめさせる方法?ダメだということを伝える方法ありますか😢 この時…
9ヶ月の赤ちゃんが 下痢じゃないけど 急にうんちの回数が増えました💦 今までは一日1〜2回くらいだったのに ココ最近1日10回くらい少量ずつうんちし…
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に…
学級閉鎖になりました😭 もれなく娘も高熱🤒 とりあえず明日、病院に行きます。 下の子が幼稚園なのですが、登園自粛しますか? ご家庭の判断と言わ…
夫の誕生日プレゼントを考えています。 夫に聞くと、特に欲しいものはないと言われました😑 特にないなら晩御飯に好きなものを作るとかでもいいかと思…
旦那さんは育児家事、どこまでしてくれますか? 共働きか専業主婦かも教えてください。
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲…
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…