被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦の方、旦那さんの年収おいくらくらいですか😭? セレブ以外コメントください
生後1ヶ月です👶🏻 80ミリミルクを飲む度毎回4回以上吐き戻しがあります。 (80の量は病院から言われた量です) 病院で検査をしたところ、食道から胃の…
1歳3ヶ月の娘がいて現在妊娠6ヶ月です👶 とにかくすぐ疲れるし娘とお出かけ行くとほんとにしんどいです、、 でもこれってもしかして産んだらもっと疲…
マックでソフトツイスト頼んで紙のところ ぢゃなくてコーンの部分持って渡された時やだー、 ってなるけど言えなくそのまま食べましたが 潔癖すぎです…
何歳からお留守番OKにしてますか? その子の性格にもゃりますが、、、 昨日私が居ない間旦那に見てもらってたのですが 上の子がアイス食べたいと駄々…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しす…
弟の結婚式に10万円の御祝儀を渡しましたが結婚式が無くなりました 私は結婚式をして5万円の御祝儀を貰いました(この時は弟は独身) この場合弟から…
妊娠23週です! 骨盤ベルトって必ずした方がいいですか? 特に今は何も困ってなくでもした方がいいのかわからず教えていただけたら助かります😭
(結構太ってるよ〜...🙋♀️)っていうママさん! お子さんとプール行ってますか😂?
小3女子の反抗期がひどいです。 もう嫌になりました。 食べたものは片付けない、水筒も出さない。 言えばギャーギャー怒る。 宿題やった?と聞けば…
気が短くてイライラしやすかったり、 心の余裕がすぐなくなってしまうママさんいますか?😖 私がまさにそうなんですが、 ここ最近は、マイペースな…
ワーママさん!8月の仕事の休みの日に 友達の予定やプールや海の予定が入ると 家の事出来なくないですか?💦 休みの日が、ほぼ保育園の行事や健診、…
バスマジックリン エアジェット使ってる方、 めっちゃ むせませんか?🥲
下の子がまた熱。。 明日仕事休まないとだなあ。。 今月頭にこれまた熱でけっこう休んだから、やすみたくないなぁ。。😭 こんな気持ちになるなら仕…
つわり中の口まず感? どうやって紛らわせていますか?😭 食べてる時はいいのですが、食後口が変な味でそれで気持ち悪さ増してしまってます😭 かとい…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦歴何年ですか? 今後働く予定はありますか? ちなみに私は専業主婦4年目、 しばらく働く予定はありません😂
子供がハマっているものにハマってしまい、めちゃくちゃ散財してしまいます😥😂 今ちいかわにハマってて私もキャラものとかアニメとか全く興味なかった…
4歳のわがままについて😇 アイスが食べたいってなったら、 もらえるまで泣いて怒ります、、、 今は食べない時間って約束したよね?とか お昼に食べた…
ほんとにずっとチンチン触っててキモイです。。 何回言ってもきかないし、言わない方がいいって 言われて気をそらすようにしても触ります。 ほんとに…
年少さんの習い事について🌿 2歳半からくもんの算数のみやっています。 月木の週二回教室に通っており、 宿題もプリント15〜20枚ぐらいあります。 …
哺乳瓶拒否が治らないけどミルクを飲ませたい場合、どうやって飲ませていましたか? 生後半年、哺乳瓶の乳首を咥えただけで泣きます。でも先週は2回…
妊娠後期、浮腫で身体が重いです🫠 皆さん着圧ソックス(メディキュットなど)履いてますか?
今日はロピア行ってコストコ行って 充実した一日やった♡♡ 今夜は焼肉⸝⸝⸝♡︎
ムーニーのおむつについて! 現在7ヶ月で Mサイズの寝返り〜はいはい使ってます。 次たっちになると思うのですがどのタイミングで変えればいいので…
幼稚園のお友達(男の子)が家に来たがります。 その子は少し汚いので入れたくないのですが お母さんから何度もLINEあり、仕方なくよぶことになりま…
慣らし保育終了まであと3日というところで手足口病に罹ったので、土日挟んだのもあり5日ほど遅れて慣らし保育終了しました。 その後2日行ったらまた…
わたしには年子の姉がいます。 昔から姉はおしゃべり目立ちがり正義感強めで生きてきました。 一方的わたしは、消極的引っ込み思案です。 幼稚園の頃…
前に3歳の子供にコンビニでジュース欲しいと言われ、「もうすぐ家だから買わない」と言ったらギャン泣きされました.. 会計中に店員さんから冷たい目…
これって認知症の始まりなんでしょうか? 家から20分ほどの距離に旦那のばあちゃん(84)が一人暮らしをしています。 3年ほど前まで独身の叔父さんが一…
トイレットペーパーやラップの芯は今から(2歳)集めているのですがそんな必要ないですかね?😂
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…