※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️
妊娠・出産

3人目妊娠中なのですが、女⇒女で姉妹が生まれた後に3人目の性別はどっ…

3人目妊娠中なのですが、女⇒女で姉妹が生まれた後に3人目の性別はどっちでしたか!?
人によってそれぞれ違うと思うんですけど、教えて頂けたら嬉しいです♡
男の子も産んでみたいとは思いつつも、三姉妹にも憧れがあって🥹

コメント

なぴ🌹10/2予帝🤰🏻

4姉妹ですwwww

私も男の子育ててみたいですwww

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

うわぁぁぁぁ🥹🥹
    4姉妹もめちゃくちゃ可愛いですよね!!!!
    めっちゃ憧れです…✨
    やっぱり女の子沢山だと男の子も育ててみたくなりますよね💕︎
    私はまだ性別がどっちかわかってないので、ワクワクです!
    どっちでも、健康に生まれて来てくれたらそれだけで嬉しいですよね🥰
    コメントありがとうございました🙌🏻

• 29分前
はじめてのママリ🔰はちころ

私の兄妹の話なんですが、3姉妹です🥺
大人になった時に女ばっかっていいですよ〜笑
友達みたいで🤣
男の子にも違う可愛さはありますが

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

おそらく手伝ってくれます!👏
    そして孫とかできた時にも女ばっかだったら自分の娘が産むわけだからより可愛いと思います😂👏
    男は異性すぎて未知の世界なのでそう考えても3姉妹は可愛いと思います😂✨✨

• 15分前

三姉妹やっぱいいですよね‪‪❤︎‬
    女ばっかだとママの手伝いとかも良くしてくれそうで、たすかること多そうだと私も思ってます笑笑
    男の子も欲しい気持ちはあるけど、大変そうだなとか、反抗期やばそうとか考えちゃいます笑笑

• 27分前

そうですよね💕︎
    そう聞くと女の子やっぱいいなぁってなっちゃいました(単純)笑笑
    たしかに孫もできた時、自分の娘が産んだ子って思うとより可愛いですよね‼️
    性別、どっちか楽しみです‪‪❤︎‬
    お話聞かせて頂きありがとうございました🙌🏻

• 11分前