※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか?明後日にメンズエステ…

妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか?
明後日にメンズエステに行く予約を入れているが発覚しました。HP上では性的な行為一切禁止と書いてましたが
個室で指名して施術って怪しいですよね。
しかも100分21000円と書いてました。
借金が発覚したときにお小遣いは20000円にすると約束しました。どういうつもりなんでしょか

以前に風俗行ったり、借金作ったり、私に嘘ついたりと散々振り回されて反省したと思いきやこれです。
しかも全部バレてるのにまたこれです。
流石にもう信頼できません。

来月出産控えてるのに、こんなタイミングでメンズエステ行きますか?

コメント

チックタック

女の子によっては普通に抜きますしやりますよ😂
マッサージだけを求めてるなら普通のマッサージ行くんです
エロスありのムラムラしたいマッサージはメンエスです
性を求めて行ってるのでアウトです

控えていなくても行くの普通に気持ち悪いです
しゃべり相手になるキャバクラとは訳が違うぞってなります

• ママリ🔰

ママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます。
    明後日に予約を入れていたので、明日問い詰めたいと思います。

ほんとここ最近色々ありすぎて、きもいの一言です。

• 28分前
はじめてのママリ🔰はちころ

たっか!!!そのお金子供に使うとか家族に使うとかできないのかな、、
風俗に行くくらいの人だからそういうの求めていくんでしょうね。

そもそも奥さん妊娠中に自分だけ違う女に快楽求めにいくのが終わってますね..

ちぃず

元々働いてました!

男側は基本的に抜いて欲しいとおもって来ますよ!
だって体をほぐしてほしいなら普通の整体やそれこそちゃんとしたエステの場でいいですからね!

メンエスなんて技術(マッサージ)ないところのほうがほとんどです!
私は講習うけさせられましたが、そうじゃないお店がほとんどです!

シャワー浴びて紙パンツになりますからね、、
場合によっては嫌でふるち んの方もおられるくらいです。