※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w妊婦です🤰先ほど寝てたらお腹が痛くて目が覚めて、トイレに行くと下痢…

7w妊婦です🤰
先ほど寝てたらお腹が痛くて目が覚めて、トイレに行くと下痢と血の混ざった織物が出てました。このような事が初めてでとても不安です。下痢をした後はお腹の痛みは引きました。
同じ経験された方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

リチオンマ🔰

私も妊娠初期に血の混ざったおりものが一週間続きました!(途中から出血の量が増えて不安でした泣)+下痢も😅全く一緒です。私の場合は食べ過ぎが原因でお腹を下したのですが、出血があったことは産婦人科に言ってみるのがいいと思います!
不安ですよね😭少しでも良くなることを願っています!あまり気落ちなさらずに😌

• リチオンマ🔰

リチオンマ🔰

1人目の時は全く出血が無かったので、出血が止まるまでずっと心配でした😭
    診察時に先生に伝えたら、「珍しくないことだよ、1週間くらいで止まると思うなー」と言われただけで原因までは分からなかったです💦
    ネットで調べたら着床出血などが出てきますが、私の場合は血の塊がよく出ていたのですごく不安でした🫨
    一度連絡してみてください!何事もありませんように🙏💟

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭😭
    血が出るだけで本当に不安になりますよねT^T下痢の原因がわかったのは一つ安心ですね😣😣今日病院に連絡してみようと思います!( ; ; )
    出血の原因はわかりましたか?😢

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    よくある事なのと原因不明だったのですね💦
    私も1人目は全く出血がなかったので、余計に心配になってて😭😭😭
    調べるともー怖い事しか書いてなくてT^T
    してみます!ご丁寧にありがとうございます😭♡

• 15分前