コメント
リチオンマ🔰
私も妊娠初期に血の混ざったおりものが一週間続きました!(途中から出血の量が増えて不安でした泣)+下痢も😅全く一緒です。私の場合は食べ過ぎが原因でお腹を下したのですが、出血があったことは産婦人科に言ってみるのがいいと思います!
不安ですよね😭少しでも良くなることを願っています!あまり気落ちなさらずに😌
リチオンマ🔰
私も妊娠初期に血の混ざったおりものが一週間続きました!(途中から出血の量が増えて不安でした泣)+下痢も😅全く一緒です。私の場合は食べ過ぎが原因でお腹を下したのですが、出血があったことは産婦人科に言ってみるのがいいと思います!
不安ですよね😭少しでも良くなることを願っています!あまり気落ちなさらずに😌
「妊婦」に関する質問
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子です。 申し訳ないと思いつつ、私のつわりの体調が優れなく、 吐…
19週妊婦で、既に腰が痛いんですけど どうすることもできないですよね? なにか対策ってあるんでしょうか? ソファーに座ってても痛くなるので そろそろ授乳クッションにも使えるようなクッション買おうかなーって思って…
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 今日、保育園にお迎えに行った時に、見知らぬ男児に「お腹,触っていい?」と,聞かれ、嫌とは言えず「優しく触ってね」と言いました。お腹が張りやすい事もあり、あまり他人に触って欲しくないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リチオンマ🔰
1人目の時は全く出血が無かったので、出血が止まるまでずっと心配でした😭
診察時に先生に伝えたら、「珍しくないことだよ、1週間くらいで止まると思うなー」と言われただけで原因までは分からなかったです💦
ネットで調べたら着床出血などが出てきますが、私の場合は血の塊がよく出ていたのですごく不安でした🫨
一度連絡してみてください!何事もありませんように🙏💟
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
血が出るだけで本当に不安になりますよねT^T下痢の原因がわかったのは一つ安心ですね😣😣今日病院に連絡してみようと思います!( ; ; )
出血の原因はわかりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
よくある事なのと原因不明だったのですね💦
私も1人目は全く出血がなかったので、余計に心配になってて😭😭😭
調べるともー怖い事しか書いてなくてT^T
してみます!ご丁寧にありがとうございます😭♡